妊娠中、1人でいるときにGと遭遇した場合、皆さんはどうしますか?Gが怖くて動けない。平気な人はほとんどいない。
妊娠中、家に1人でいたところGと遭遇した場合皆さんはどうしますか?
自分は殺すことすら出来ないぐらいGがだめです、見逃すと余計に動けなくなります。G平気な人はほとんどいないと思いますが。
- かみ
コメント

ひろ
たくさんスプレーかけます!!!😭💦

退会ユーザー
私はとにかく何かしらのスプレーぶっかけます(笑)私もG無理すぎて叫びます!!!飛ぶし(泣)
-
かみ
ぶっかけて、殺せなくて見失ったらどうします?笑旦那も帰ってくるのにご飯すら炊けてないし、食器も洗ってないし、何一つできてません笑笑
- 5月31日
-
退会ユーザー
見失ったらそのままにしときます!(笑)
- 5月31日

ママリ🔰
私もGはほんと無理です。
ちょっと値段高いのですが、蜂ジェット買ってます。
強力なので、ちょっとシューするだけで死んでくれます。
とれないので、死んだら旦那帰ってくるまで放置してます😅
-
かみ
凍死スプレーやっても今回のGは手強かったです(笑)あたしも殺せたら旦那が帰ってくるまできっと放置します笑
- 5月31日
-
ママリ🔰
それが、蜂ジェットはほんとに威力が違うんです!
ビックリするくらい早く死ぬので、騙されたと思って使ってみてほしいです(笑)- 5月31日
-
かみ
蜂ジエットおいくらですか?旦那が今帰ってる最中なので、帰ってきてから速攻買いに行きます!笑笑
- 5月31日
-
ママリ🔰
なんか、色々種類があるんですが800円~1000円くらいです!私はその時に一番安いやつ買います。無駄にシューってしなくていいので、1本で結構持ちますよ!
- 5月31日
-
かみ
参考になります!ありがとうございます!
- 5月31日

ぶりまま
私はその部屋から離れます!!
スプレーするとバタバタするから怖いです。泣
ごめんなさい…今日病室ででっかいG見かけましたが、驚かせたくないのと、ころしたくないのとで、見て見ぬフリしました!笑
そして、そのまま忘れて帰ってきました…
-
かみ
よく忘れられますね笑、あたしは忘れることなんでできません笑
- 5月31日

らっきょ
私もこの前家にいました。
食器用洗剤をかましてやりました😔‼
殺してからどうするか考えてなくて
そっとしてました。
旦那が帰ってきてから
1番に処理してもらいました🙌
-
かみ
やっぱ、旦那に処理してもらいますよね笑
- 5月31日

®️ママリ
スプレーかけて新聞の棒でパァン!!してます💦
-
かみ
新聞家にはないです笑笑
- 5月31日

退会ユーザー
旦那がGダメなので、嫌ですが殺虫剤振り撒きます。
-
かみ
あたしの旦那もダメですけど、何とかやってくれます笑笑
- 5月31日
-
退会ユーザー
いいなー。
うちの旦那Gだけはダメすぎて、退治できないです。- 5月31日

りん
殺虫剤も虫対策グッズも何もないので新聞や雑誌系で叩くか外に追いやります!
-
かみ
動いてるの見るすら無理です笑笑
- 5月31日

はじめてのママリ🔰
妊娠後期の時遭遇しましたー😭😭😭
私も見失って、スプレーかけまくって、旦那が帰ってくるの遅いのですが、ラインしまくって、帰ってくるまで寝ることなんてできず、待ってました😂
旦那帰ってきて見てもらったら食器棚の下でお亡くなりになってました😂(笑)妊婦だと、スプレー大丈夫かな?とか影響考えたりして、ダブルでパニックになってました😂
-
かみ
あたしも初めての妊娠で色々不安ですが、2回の寝室は1回も出てきたことないので、避難して旦那帰ってくるまでまってました笑笑
- 5月31日

ユウ
つい先日、夜中にトイレ行ったら降ってきました😭😭😭😭
寝室で娘がギャン泣きだったんですが、お亡くなりになるまでゴキジェットプロをかけ、外用の長めにホウキとちりとりで拾ってトイレに流しました😂
旦那は何もしてくれないので💢
でも蜂用殺虫剤情報は驚きです😮毎年蜂の巣やられるのでイオンのPBのは持ってるけど効果あるかなぁ……なんて思って読んでました😮
-
かみ
トイレ近いから、降ってくるのは嫌ですね笑笑
- 5月31日

さっち
もし水場であれば熱湯と洗剤を冷静に持ってきて殺します。笑
それ以外のところではちょっと考えます 笑
昔の職場の関係で昔より冷静に対処できるようになりました 笑
かみ
かけますよね!かけてたのに、どっかに行ってしまい、見失って、2階に避難!だが妊娠中なのでトイレが近いので1階に行きたくないので2階のお風呂で旦那にメールで今回ばかりは許して!と笑笑、たくさん防止しても出てくるの嫌になってきます