※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆくま
妊活

移植に向けて着床しやすいフカフカの子宮を作るにはなにをやったりしますかー?

移植に向けて着床しやすいフカフカの子宮を作るにはなにをやったりしますかー?

コメント

ままん

豆乳などいいって聞きました♡

妊活のときは
豆乳、葉酸はかかさず
とってました😊

• さゆくま

さゆくま

ありがとうございます💟

• 5月31日
  • ままん

ままん

冷えも良くないと思うので
    温めて飲む事おすすめします♡

• 5月31日

ビタミンEとDがいいと聞きます(^^)

• さゆくま

さゆくま

なにか妊娠される前とってましたか?

• 5月31日

退会ユーザー

色々とってました!
    漢方1年のんでましたし、毎日、納豆、卵、ヨーグルト、アーモンド効果、亜鉛サプリ!食事はタンパク質多めにしてました!魚や、肉や豆腐など!ビタミンEは舞茸をよく食べていました!

• 5月31日
  • さゆくま

さゆくま

それぐらいやらなきゃですよね。。
    一度流産してて妊婦しても不安で😭妊婦中なにか気を付けてますか?

• 5月31日

退会ユーザー

辛い思いされたんですね。。。妊娠してからは、NGと言われてる食材をさけてるくらいで特に気をつけてないです!あ!あと夜の営みや、気持ちいいことはしてないです(笑)母親の行動とかで流産とかはしないと聞いたので、気をつけてもしょうがないかな?と思い過ごしてます!あとはつわりで食事量減ってしまったので、豆乳とか飲むヨーグルトなどでタンパク質補ってるくらいです!納豆や肉、魚が食べたくなくなってしまって。

• 5月31日