コメント

ゆーちゃん
ムーニーはのパンツタイプはゆるうんちポケットがついているので背中漏れがなくなってオムツ替えのストレスが少なかったですよ☺️💗
ゆーちゃん
ムーニーはのパンツタイプはゆるうんちポケットがついているので背中漏れがなくなってオムツ替えのストレスが少なかったですよ☺️💗
「グーン」に関する質問
グーンの敏感肌設計と普通のムーニー(マシュマロ肌心地)のやつだったら、どちらが値段は高いのでしょうか? 店舗やネットを見てみたら若干ムーニーの方が1枚の値段は安い気がするのですが、わたしのイメージではグーン…
11月にディズニーシーに 行く予定をたてています! ワンバケでとるのでスケジュールを 大まかにたててるのですが これが実現可能かディズニーに 詳しい方アドバイス してもらえると嬉しいです🙇♀️ 3歳と1歳連れて行きま…
生後8日です。体重は約3000gで産まれました。 オムツ替え3.4時間空くとほぼ必ず横からおしっこ漏れてて毎回着替えさせています💦 入院中は漏れることほぼなかったのに退院してからめちゃくちゃ漏れます😭 毎回横を向いて横…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんぽぽ
ムーニーのパンツタイプはいいって言いますよね🤤
うちの子便秘なので、、、うんち漏れストレスは今はないのですが(笑)
ムーニーのSのテープタイプは小さかったのですが
パンツタイプは少し大きいですかねぇ?
ゆーちゃん
ゆるゆるウンチでなければ他のメーカーでも良いかも知れませんね💕
ムーニーのパンツタイプはグーンのパンツタイプよりは小さいみたいです!
ですがパンツタイプはテープタイプより伸びるのでムーニーSのテープよりはムーニーのパンツSは少しゆとりがあるかと☺️💗
息子さんの体重にもよりますがムチムチちゃんであればMサイズでもいけますよ💕
使ったパンツタイプの中で小さい順としては
パンパース⇒ムーニー⇒グーン&メリーズですね👍ご参考までに☺️
たんぽぽ
ゆるゆるうんちですが綿棒浣腸しないと出なくて😭(笑)
まだ6キロもないくらいなのですが太ももはムチムチで(笑)
まだSですかね(笑)
そうなんですね💓ありがとうございます❤