コメント
べりー*
初期はずっと出血がありましたが、息子生まれましたよ(*^^*)
まこ
妊娠発覚時から30週過ぎまで、ずっと出血していましたが、無事に元気な子を出産しました!
切迫流産から切迫早産で、出血がある間はずっと自宅安静でした。
私の出血の原因はポリープだったようです。
出血があると不安になりますよね…
私も常に出血していたので…
無事に赤ちゃんが元気に育ちますように。
べりー*
初期はずっと出血がありましたが、息子生まれましたよ(*^^*)
まこ
妊娠発覚時から30週過ぎまで、ずっと出血していましたが、無事に元気な子を出産しました!
切迫流産から切迫早産で、出血がある間はずっと自宅安静でした。
私の出血の原因はポリープだったようです。
出血があると不安になりますよね…
私も常に出血していたので…
無事に赤ちゃんが元気に育ちますように。
「子宮外妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
(・u ・)ŧ‹”ŧ‹”
本当にですか?!
少し望みがあるのかな?
ずっと妊娠しなくて諦めてからの妊娠だったので不安で不安で仕方ないです。
小夏さんありがとうございます。
べりー*
出血があることより胎嚢が見えないことが心配かもしれません(>_<)5-6wは確実ですか?💡その頃だととても小さいとは思いますが胎嚢が見える時期かなと思います(>_<)💦
基礎体温測ってなかったので分からないです。
前の生理から考えるとそれくらいになります。
先生は早く胎嚢確認したいので3日の月曜日に次はきてねと言われました。
検索したら8週目で確認できたとか記載があったので少し安心してたんですが
やっぱり見えないのは心配ですね。
べりー*
こればかりは信じて待つしかないのであまりネガティブにならず過ごしてくださいね(>_<)!体だけ冷やさないようにして下さい♡
有難うございます!
信じて待ってみます!