コメント
ようかぁちゃん
うちの娘もそうでしたよ。
正月に娘の世話をすべて任せたら娘も慣れて泣かなくなりました^ - ^
今では仲良しですよ!
あき07
うちも6ヶ月頃からダメになりましたよ!でも、めげずにパパはなついてもらおうとがんばってます!
-
ジュンピィ☆
こんばんわ😃✨コメントありがとうございます!
6ヶ月頃からなんですね…
ウチのパパも、不安になりつつもなんとかめげずに頑張っています😊💕お互い早くなつけるといいですよね(*^^*)- 3月13日
まうたん
うちもそうです( ˘・з・)
上の息子のときはそんなことなかったのに、やっぱり女の子だからなのか、パパに抱っこされると泣いてます∑(´□`)
でも最近は少しずつましになってます!
-
ジュンピィ☆
確かに男の子は、パパになつきやすいと聞きますが女の子は難しいと聞きました。でも、やっぱり知っていたとしてもパパは悲しくなりますよね…私は、パパが泣かれてる姿を見て苦笑いしてます。
めげずに頑張ってとしか言えませんよね😅- 3月13日
ぐー
うちも抱っこされると鼻水垂らしながら泣いてます(^^;;
土日は旦那がお風呂に入れてるんですが、終始泣き叫んでます…
旦那はまた今日も泣き叫ぶのかな…っと凹み気味です(^^;;
-
ジュンピィ☆
全く同じで、鼻水&涙ボロボロ流しギャン泣きです😅
お風呂もなんですね…
ウチの場合は、お風呂は私も一緒に入っているため?か入浴中は落ち着いてますが私が見えない所では、とにかく凄いです😅やっぱり凹みますよね…可哀想ですが、慣れてくれるまでめげずに頑張って欲しいですよね🐤💕- 3月13日
Rin&Shoママ
うちも今まさにそんな感じです(^◇^;)
私が近くにいれば大丈夫なのですが、姿見えなくなると大泣きです。。
お風呂も終始泣いています(。>ㅿ<。)
抱っこひもで旦那が抱っこしてるのは全然平気なんですけどね(笑)。
-
ジュンピィ☆
本当に不思議ですよね(^-^;
パパだけになると泣く…
お風呂もなんですね…
ウチは、お風呂は一緒に入っているため?か、落ち着いてます😅
抱っこヒモではないですが、真っ正面で顔に見ずに抱っこしてると半端ないです( ´∀`)お互い、パパもチビチャンも温かい目で見守って行きましょうね\(^^)/- 3月13日
cat
抱かれると泣くことが多いです。凹むどころかなぜ泣くの?ママだと泣かないのに~って怒ってます(^w^)
まだ籍も入ってなく一緒に住んで無いので月に1度会う程度です。そりゃあ~泣くさ‼
お風呂も入れませんし、オムツはうんちだと私に替わって~((+_+))ってやりません‼鼻くそ取りも汚い((+_+))とやりません‼
なつくわけがないだろうが!って…
当たり前だろうが!産まれてから24時間毎日世話してるのは私なんだ‼なついて欲しかったら1週間世話してみろ‼
そうすれば私の苦労も分かるだろうし…
と、言ったら嫌だ!
ってかお前が代わりに仕事に行くなら替わってやると生意気な口をきいてます。(´ヘ`;)
ま、いいさ!籍が入ったらお前は単なるATM だ~(o^∀^o)って割り切ってます
-
ジュンピィ☆
こんにちは😃✨コメントありがとうございます(^^)
え~っ?月に一度なんですかぁ?まぁ、色々ありますもんね。。。そうだったんですねぇ…一緒に住んでないと何かと不便ですよね(^-^;
お風呂入れないとか?オムツもウ⭕チは替えないとか?こんな言い方失礼ですが、ありえないですね💦
自分の子供だろ~って怒鳴りたくなりますよね😣💦
うんうん!なつくわけありません❗❗
嫌だって言う意味もわから~んι(`ロ´)ノ
すいません…取り乱しました💦
私がもし、旦那にお前が代わりに仕事行くなら代わってやるって言われたら即答で、おぅ❗やってやる❗といいます(^^)
お互い、今は環境かま違いますが頑張りましょうね❤- 3月14日
-
ジュンピィ☆
すいません…文が間違えていました。環境が違いますがでした。失礼いたしました…
- 3月14日
-
cat
未だに結婚するんだかしないんだか(´-ω-`)
するならいつなのか…
もうすぐ6ヶ月になると言うのに…
何で急ぐの?だと
は?(o゚Д゚ノ)ノ
急ぐ?約10ヶ月お腹の中で守り続け産まれてから約6ヶ月24時間毎日世話してきてるのに…
急ぐって??
こいつはバカだなと(´-ω-`)
こんなバカになつくわけがない!
こんなバカでも月○○○万円稼いでくるのでATMとしては使えるので10000歩譲って我慢します(-_-;)
字の間違いくらいどうってことないですよ~(o^∀^o)
ヤツは考え方が根本的に間違ってるから…
死んでも治らないだろう…
籍が入ったら呪い殺してやる(((*≧艸≦)ププッ
遺族年金が即スタートするし…
そうそう、全然ここの内容と違いますがヤツは浮気をしています。妊娠中も産まれてからも…そして今もまだ会いに行こうとしてます。
勝手に携帯を見たので本人には言ってませんがヤツは私にバレてないと思いかなりの強気では?浮気?するわけないし、してない!してるのはお前だろう!離れてるのを良いことに男と会ってるだろう‼知ってるんだぞ!と、
訳の分からないことを口走ってます(>д<*)
なので呪い殺すしかないのです( ̄ー+ ̄)フフフ- 3月14日
-
ジュンピィ☆
うわ~💦最低ι(`ロ´)ノ
正直、親になる資格なし❗ですね。
私で良かったら、愚痴聞きますよ😃
私も、妊娠中に旦那の態度が結構ひどかったからしょっちゅうケンカでしたけどね。
中々籍もいれてくれないし、籍を入れても会社にも報告してくれないし知人や身内にも❗結婚式や婚約指輪何て、別にどうでも良かったんです。。。ただ、もっと女としての扱いを受けたかった(T^T)
今は、だいぶ代わってきましたけどね(^-^;
浮気最近💢うんうん!心の中で呪ってやってください❗
私は、catさんを応援してます❤- 3月14日
-
ジュンピィ☆
あー💦また間違えました(/。\)
浮気最低ーです❗- 3月14日
退会ユーザー
うちは2ヶ月の時から旦那が抱っこしたら悲鳴のように泣き叫んでて、
最近はおちついてたのに復活してきて大変です😵😵
旦那もなんやねんもーしらんってスネてます😅
-
ジュンピィ☆
こんにちは😃コメントありがとうございます(^^)
2ヶ月の頃から?なんですね💦それは早い👀💦
ウチは、4ヶ月半くらいからなんで…一回落ち着いたのに復活じゃパパさんは、相当ショックですよね(>o<")- 3月16日
菜桜&優太
うちのは、寝るときはパパ
遊ぶのは、ママと決まってます。。。生意気な(笑)
寝るときに、私が、抱っこすると大泣きします(笑)あたしだって、寝る係やりたい!私の抱っこ下手みたいです
なので、パパいないときは、おんぶです(笑)
パパなんか、ゲーム片手にユラユラさせてるだけで寝ます!そして、ドヤがお( ・´ー・`)の旦那が腹たつ!(笑)
ジュンピィ☆
こんにちは😃コメントありがとうございます!
そうなんですね💦なんともう区別しちゃうとは😱逆は逆で辛いし寂しいですよね(T^T)
毎日24時一緒なのになんで?ってなりますよね😣💦
ウチもゲームばかりしてますよ❗しかも、髭の顔をスリスリ(/--)/そりゃ、泣きますよね💦虐待だ~❗ってしかるんですけどね。
余裕こかれると腹立つ気持ちわかります❗めげずに頑張って下さいね❤
ジュンピィ☆
羨ましいです(≧∇≦)
パパに色々頼んだりしてるんですけどね…中々😅
お風呂上がりのお鼻掃除がイヤみたいでギャン泣きです (苦笑)
早く仲良しの日が来ることを夢見て我が子の成長を見守りたいですね(*^^*)