子育て・グッズ 【生後5ヶ月、6ヶ月離乳食 BF】市販のBF に5ヶ月頃から食べられるもの… 【生後5ヶ月、6ヶ月離乳食 BF】 市販のBF に5ヶ月頃から食べられるものありますよね! キューピーなどの瓶のやつです! バナナとリンゴのミックスのやつとか、○と△のミックスなどのBF は、与えていますか? それともその食材のアレルギー有無を試してから、市販品のミックス与えていますか? 最終更新:2025年11月19日 お気に入り 離乳食 生後5ヶ月 食材 バナナ すず(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アレルギー有無試してから市販のものあげてます! 11月19日 すず 回答ありがとうございます! やはり、その方が良いですよね😳 11月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
回答ありがとうございます!
やはり、その方が良いですよね😳