妊娠・出産 味覚障害?妊娠中に味覚障害になった方いますか?悪阻中に食べれる物ラー… 味覚障害? 妊娠中に味覚障害になった方いますか? 悪阻中に食べれる物ラーメンやお茶漬けばかり 食べてたら舌が変になりました。 熱い物が舌が痛く感じ 辛い物がピリピリします。 ビタミン不足と思い、ビタミン剤飲んだら 吐き気を催し吐いてしまいました。 ただ甘い物はいつも通り美味しく感じます。 最終更新:2016年3月13日 お気に入り 妊娠中 悪阻 熱 お茶 ラーメン すたばママ(8歳) コメント 退会ユーザー 味覚障害なら亜鉛不足とかではないですか? ストレスとかも考えられると思いました(。•́•̀。)💦 3月13日 すたばママ 亜鉛不足ですよね。。 とりあえず亜鉛サプリ飲んで 食生活を改善してみます。 ありがとうございました🌟 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すたばママ
亜鉛不足ですよね。。
とりあえず亜鉛サプリ飲んで
食生活を改善してみます。
ありがとうございました🌟