子育て・グッズ 明日から離乳食で初めて野菜を始めます💡そこで今夜人参とほうれん草とか… 明日から離乳食で初めて野菜を始めます💡そこで今夜人参とほうれん草とかぼちゃを3日分ずつくらい作りたいのですが、それぞれどれくらいの量を茹でれば3日分作れるのでしょうか?ほうれん草は一袋しか買っていません😅 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ ほうれん草 野菜 人参 あずき(6歳) コメント 退会ユーザー 1日小さじ1からですよね😉? 一袋の半分ぐらいでいいと思います! 葉っぱのところだけ! 5月31日 退会ユーザー にんじんなら3分の1、かぼちゃも4分の1で売ってるものを2分の1ぐらいでいけると思います! 5月31日 あずき はい、ひと匙からで、1週間分の野菜を冷凍したくて☺️ ほうれん草半分くらいで3日分いけちゃうんですね!人参もかぼちゃも参考になります!ありがとうございます🙏🏼✨ 5月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
にんじんなら3分の1、かぼちゃも4分の1で売ってるものを2分の1ぐらいでいけると思います!
あずき
はい、ひと匙からで、1週間分の野菜を冷凍したくて☺️
ほうれん草半分くらいで3日分いけちゃうんですね!人参もかぼちゃも参考になります!ありがとうございます🙏🏼✨