最近、授乳以外での甘え飲みがひどく、おっぱいを欲しがります。おしゃぶりは拒否し、吸いながら寝るのが好きです。2時間に1回おっぱいを欲しがり、悩んでいます。
最近、授乳以外での甘え飲み?みたいなのが、ひどいです(T ^ T)私以外に抱っこされると、仕方なし寝たり、しばらくグズグズ言います。私が抱っこするとおっぱいをあげるまで、グズグズです…。立って抱っこすると少しマシですが長くは持ちません(っA`)飲んでもほんの少しであとは咥えたままおっぱいに手を当てて寝てます。そして思い出したように吸います。飲みながら寝るのが好きみたいです。おしゃぶりは拒否されました。2時間にいっぺんくらいおっぱいなので、このままでいいのか悩んでいます(T . T)。吐き戻したりはないです。
- 杏奈mama♡(8歳)
コメント
がんぺーちゃん
そのままで大丈夫ですよ(^O^)/
みんなそんなものです(^^)
添い乳だとよけいにほしがりますよね。
私も30分に一回とか夜中おきてた時期ありました(>_<)
お母さんてきにはしんどいですけど、いっぱいスキンシップとってあげてください(^O^)
なゆた☆
わたしもそうでした(^^)
一歳半まで欲しがるときにあげていましたよ(^^)もうすぐ3歳ですが断乳してからはまったくおっぱいに興味なしです(^^;;まだ2ヶ月ですので全く気にすることないです!
-
杏奈mama♡
いきなり、おっぱい星人になったのでビックリしていたところでした!(◎_◎;)
まだ、2ヶ月ですし甘えさせます!(笑)
ありがとうございます(^o^)/✨安心しました!- 3月13日
moja
うちの子もいまだにそんな感じです‼
ママさんが辛ければ
ちょこちょこミルクあげても
いいと思います‼
うちのこは哺乳瓶拒否で飲みませんが😭
-
杏奈mama♡
まだまだ2か月の赤ちゃんなんで、そんなもんですよね(っA`)
ほんの最近からこんなになったのでビックリしました(・_・;
うちはミルクの味拒否なんですょー…。- 3月13日
退会ユーザー
みんなそんなものですよー(*^^*)
安心するでしょうし、私は飲んでなくても好きなだけ咥えさせてました。
2〜3カ月の頃は24時間おっぱい出しっぱなしくらいのレベルでした(^_^;)
まさに飲みながら寝てて、思い出したように吸い始め、外すと起きるという(笑)
大変かもしれないけど、意外とお出かけするようになれば外では大丈夫だったりするし、ダメな事なんてないので楽しんでいいと思います(*^^*)
咥えてればグズグズしないなら、何の問題もないじゃないですか!?
母乳は好きなだけあげて大丈夫なので、どうしてもしんどければ添い乳とかもオススメですよー!
潰さないようにだけ気を付ければ、ママも多少休めるし赤ちゃんも大好きなおっぱい咥えられてみんなハッピーです(笑)
-
杏奈mama♡
そうなんですね!(◎_◎;)
最近よく笑うようになったし、声かけたり話しかけたりが下手で、おっぱいばっかりになってしまうのかなーと不安だったので安心しました😭- 3月13日
杏奈mama♡
そうなんですね(T ^ T)
赤ちゃんなりのスキンシップだと思えば安心しました(^o^)/✨ありがとうございます♡