コメント

🍳
お泊まりはえりも希望ですか🤔🤔?

早く離婚したい。
ですよね(笑)
1度勝毎の花火大会に行きましたが、本当にひどかったです🤣
そうなんですね🤔
プラプラみて歩いたり、子どもたち遊ばせるようなところないですか?
苫小牧に住んでいるのですがえりもまでの道中、もしくはえりも周辺で楽しめたらなーて思ってたんですよね💦
こどもウエルカムなホテルはあまりないのですね😭
あまり泊まりで行くようなかんじじゃないんですかね😂

ママリ
日高管内に住んでますが、ほんと何も無いです…。笑
私は日帰りでしか行ったことないのですが、三石にある蔵三という温泉良かったですよー!平取のゆからもとっても良かったですが、えりもに行くならちょっと遠回りかな?🤔
どちらもお風呂に子供用椅子もありますし、子ども歓迎です💕
-
早く離婚したい。
蔵三調べてみました♡
綺麗なかんじでいいですね😍
候補にいれますっ!
ここ寄ったらいいよー、おいしいよー、楽しいよーみたいなところはありますか😊?- 6月1日
-
ママリ
静内のあま屋は何食べても美味しいですよー!まだウニもあるみたいです。
1歳児連れて行っても大丈夫なので、6歳と2歳なら全然大丈夫です🙆♀️
ウニみたいな高級なものじゃなくて、普通のランチメニューもオススメです。
中華そばはあっさりしていて、うちの子でも食べれました🍜
言えば子供用の取り皿も貸してくれますよ😊
楽しいところは…ちょっと思いつかなかったです🤣笑- 6月1日
-
早く離婚したい。
静内のあま屋ですね♡
メモしときます!
普通のお手頃価格で食べれるなら良いですね☺️💕
色々教えていただきありがとうございます😍- 6月2日
早く離婚したい。
えりもじゃなくても大丈夫です!
帯広まで行っちゃったほうが観光とかも考えたら良いですかね😔?
勝毎も同じくらいの日にちですよね?
🍳
勝毎もおなじくらいだったはずです💦💦あれの交通状況に巻き込まれたら本当に地獄です😂😂
ん〜帯広も観光っていう観光があったかな〜って旦那と眉間にシワ寄せてます(笑)逆に帰りも苫小牧なら、苫小牧すぎて小樽とか行った方が楽しい気もします😂
ホテルも安さを重視するならえりもとか日高のロッジ借りるといいけど、子供に向けたサービスがないのでちょっとなー、、と。。
早く離婚したい。
すみません。
下にコメントしてしまいました💦
🍳
あ!道外の方だと思っていましたすみません😂😂(笑)
いま私が岩見沢に住んでて、えりもまで言った時そっちから回ってったんですけど泊まりはあんまり良くなかった記憶しかないです💦💦
なんにもない。。はっぱだらけ。。高速乗ればサービスエリアとかで楽しめるとこはあると思うんですけど下道ですもんね🤔
早く離婚したい。
いえいえ!笑
やっぱりなんもないんですねー😂
おまつりと親戚の子たちに会えればいいんですけど、それだけじゃ時間持て余しちゃうなとおもって…
日帰りだと体力的にもきついし、泊まりで考えてたんですが…😭😭😭
下道通っていこうかなってかんがえてました🤔
🍳
せっかく遠出するなら少し楽しみたいですよね😂
下道だったら日高くぐるくらいですよね🤔私行った時は日高とか途中のスーパー?イオンモール?みたいなとこ寄って見たことないもん見せられておしまいでした(笑)
早く離婚したい。
そうなんですよ(笑)
日高くらいですよねー😂
馬のイメージしかないです🤣