妊娠・出産 妊娠6wなのですが、胸の上のほうが痛いです。同じような方いませんか?生… 妊娠6wなのですが、胸の上のほうが痛いです。 同じような方いませんか?? 生理前などは胸の全体が張っていたのですが、今は胸の上(乳首より少し上)の部分が固くなってる感じがします。しかも右側だけです。 授乳してたときのツーンとする感じというか💦 1年ほど前に胸の下部が痛くてエコーをしたときにはとくに問題がなかったのですが、やはり妊娠の症状でしょうか?? 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 授乳 妊娠6週目 乳首 症状 妊娠 エコー 生理前 体 まる(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ぽんぽこ そうだと思いますよ^_^ 乳腺が少しずつ変化してきたのではないでしょうか。 私も今、毎日痛いところは違いますがチクチクしたり突っ張った感じがあります 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント