コメント
66(大阪)
fifthいいですよ💗
かわいいしプチプラで幅広い世代が着れます😊
退会ユーザー
ユニクロできれい目の服買ったり、インスタで見たおしゃれなママの真似っ子したりしてます😂❤︎
服はプチプラでもカバンだけでもまぁまぁなの持ってたらおしゃれに見えます😂
-
ままり
インスタですね!!!
周りの子も結構インスタやってて絶対やった方がいいとおススメされているのですが、私は乗り遅れてました💦
オシャレなママさんのコーディネートを見れるのはいいですね☺️
ユニクロはブラトップと子どものばかりだったので服も見てみます!!!ありがとうございます😊- 5月31日
-
退会ユーザー
やるのに勇気?いりますよね😂
もしあれならおしゃれなママさんや芸能人をフォローする専用のアカウントにして、リア友はフォローとかしなくても全然いいと思いますよ😆❤︎
ママさんだとよくプチプラ服紹介してくれてたりします♡- 5月31日
-
ままり
そうなんですよー!!!
勇気がいります!
そういうやり方もできるんですね☺️
思い切ってやってみようかなと思います!ありがとうございます!!- 5月31日
ゆうまま
私はMyuが一番好きです。 titivateもおすすめです!
雑誌はVERYとCLASSY読んでます!時々、LEEとマリソルとか読みます。
ジャスミン
GU!
安いしトレンドも抑えてるし
汚れてもいいし!
ままり
ありがとうございます!
ちょこっと見てみたのですが良さそうです☺️