※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あずま
子育て・グッズ

同じ年齢の子供のおやつについて相談です。バナナ、ソーセージ、小袋のお菓子をあげていますが、フルーツはバナナ以外なかなか食べてくれません。手作りのものはあまりあげていません。

現在2歳1ヶ月の女の子のママです。同じくらいのお子さんお持ちの方、おやつは何をあげていますか??うちは小袋(4連のやつ)のお菓子、バナナ、ソーセージなどです。フルーツはバナナ以外なかなか食べてくれません(-_-;)私がズボラなので、手作りのものはあまりあげられていません。

コメント

むーにー

あずまさんがお子さんにあげていらっしゃるもの以外だと、ホットケーキミックスの蒸しパンとか、今の時期はアイスとか凍らしたゼリーとか食べさせてます✨

フェリシティ

おやつは家では1歳からのカッパえびせん、スティックパン、赤ちゃんせんべい、とか子供用のお菓子をあげてます😳手作りならおにぎりくらいですね😆💦私の方がかなりズボラです😱

へこ

娘は、干し芋や食べる小魚なんかも好きです。

その他なら干し芋やゼリーあげてます😂😂
あとはまだ好きみたいなのでハイハインもあげてます😂

あずま

ハム坊様
K♡A♡様
へこ様
m.h♡様
しの様

まとめての返信ですみません💦コメントありがとうございました‼︎幅が広がりそうです😊参考にさせていただきます‼︎