ぞうさん
いつもお弁当用のハンバーグ焼いてから冷凍してます👍火通してあるなら明日でも1日くらい大丈夫だと思うので明日食べるなら私ならしません👍
ママリ
焼いたから冷凍した方がいいですよ。
ひき肉は接触面積が多いので菌が繁殖しやすくなります。
月
皆さんありがとうございます😊
ぞうさん
いつもお弁当用のハンバーグ焼いてから冷凍してます👍火通してあるなら明日でも1日くらい大丈夫だと思うので明日食べるなら私ならしません👍
ママリ
焼いたから冷凍した方がいいですよ。
ひき肉は接触面積が多いので菌が繁殖しやすくなります。
月
皆さんありがとうございます😊
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント