妊娠・出産 26日生理予定日でしたがまだ来ません。27日に早期検査薬で検査しま… 26日生理予定日でしたがまだ来ません。 27日に早期検査薬で検査しましたが陰性でした。 排卵日がズレていたことも考えて、来週まだ生理が来てなかったらもう一度検査してみようかなと思っていますが、まだ可能性はあると思いますか?😱💦 ちなみにあさってで予定日から1週間になるので、普通の検査薬ではなく早期検査薬を使った方が確実ですよね? 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 排卵日 生理予定日 検査薬 陰性 まる(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぶぅ 普通の検査薬で生理予定日三日後してくっきり線でました!(^o^) 普通のでいいと思います! 5月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント