雑談・つぶやき 完母になってからほほえみキューブ当たるという…確かにありがたいけど😭… 完母になってからほほえみキューブ当たるという… 確かにありがたいけど😭 離乳食で使えばいいかな… でも前から買って残ってるミルクも結構あるんだけどな💔 離乳食で粉ミルクとか使ったことないのと独特な味で大人のものに使うの嫌いなんだよな😥 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 離乳食 完母 粉ミルク やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳) コメント ちまこーい ホットケーキとかが粉ミルクな感じが分かりにくいので、ホットケーキやドーナツ、お菓子作りの牛乳かわりにしてました😃 5月31日 やっぱりしょうが好き ミルクを作ってから牛乳代わりにしてましたか? 5月31日 ちまこーい 牛乳の量になるようにミルク作ってから使ってました😃 5月31日 やっぱりしょうが好き ありがとうございます😊 ただ16個入りなんです笑 沢山は作れないですよね😂 5月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
ミルクを作ってから牛乳代わりにしてましたか?
ちまこーい
牛乳の量になるようにミルク作ってから使ってました😃
やっぱりしょうが好き
ありがとうございます😊
ただ16個入りなんです笑
沢山は作れないですよね😂