ゆたん
サイズ合ってますか?
あとメーカーでも大きさや形違いますよ(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*
馨
私も乳首が切れて乳頭保護器使いましたが嫌がられ、搾乳して哺乳瓶で飲ませようとしましたが嫌がられ…
なので激痛を堪えて飲ませてました。
おかげで切れたまま皮膚が再生したみたいで乳首の形がリコーダーの吹き口みたいな形になってしまいました泣
退会ユーザー
私も今ピジョンの保護器使ってます!サイズはMです!直で飲めなくて保護器に頼ってます(泣)
ゆたん
サイズ合ってますか?
あとメーカーでも大きさや形違いますよ(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*
馨
私も乳首が切れて乳頭保護器使いましたが嫌がられ、搾乳して哺乳瓶で飲ませようとしましたが嫌がられ…
なので激痛を堪えて飲ませてました。
おかげで切れたまま皮膚が再生したみたいで乳首の形がリコーダーの吹き口みたいな形になってしまいました泣
退会ユーザー
私も今ピジョンの保護器使ってます!サイズはMです!直で飲めなくて保護器に頼ってます(泣)
「授乳」に関する質問
子供2人の寝室について。現在、上の子と私が2階にあるダブルベッド、パパが1階の和室で寝ており、下の子は、和室でパパの隣に小さい布団を引いて寝ますが、毎晩必ず夜泣きするので、夜泣きすれば、私が1階に降りて、下の…
寝てくれなくてかなりメンタルしんどいです 8ヶ月になったばかりの子です 完母で育ててます 5ヶ月まではセルフねんねも上手で夜2回くらいしかおきませんでした 9月末にちょっと鼻風邪を引いてから、毎日夜8〜10回ほど起き…
生後7ヶ月です。夜中起きる回数がやっと2〜3回に減ってきた代わりに、明け方授乳したあとそのまま朝まで寝てくれないことが増えました😭 今日も3時半から寝てくれず朝になり… これって自然になくなりますか😭?それとも何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント