ゆたん
サイズ合ってますか?
あとメーカーでも大きさや形違いますよ(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*

馨
私も乳首が切れて乳頭保護器使いましたが嫌がられ、搾乳して哺乳瓶で飲ませようとしましたが嫌がられ…
なので激痛を堪えて飲ませてました。
おかげで切れたまま皮膚が再生したみたいで乳首の形がリコーダーの吹き口みたいな形になってしまいました泣

退会ユーザー
私も今ピジョンの保護器使ってます!サイズはMです!直で飲めなくて保護器に頼ってます(泣)
ゆたん
サイズ合ってますか?
あとメーカーでも大きさや形違いますよ(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*
馨
私も乳首が切れて乳頭保護器使いましたが嫌がられ、搾乳して哺乳瓶で飲ませようとしましたが嫌がられ…
なので激痛を堪えて飲ませてました。
おかげで切れたまま皮膚が再生したみたいで乳首の形がリコーダーの吹き口みたいな形になってしまいました泣
退会ユーザー
私も今ピジョンの保護器使ってます!サイズはMです!直で飲めなくて保護器に頼ってます(泣)
「授乳」に関する質問
どうか自分だけじゃないと希望をください。 不妊治療してまで望んだ我が子で、生後8日目です。 隣の芝は青く見えるっていう言葉があるように、 周りの人はもっと楽しそう幸せそうな育児してる。 育児がこんなに辛いとは…
1人目完母 2人目以降完ミにされた方いますか? 私は1人目2人目完母でしたが、3人目を完ミにしようと思っています。(まだ迷っています😭! 2人育児をしながら母乳!母乳!に自分が疲れてしまいそうなこと 2人目完母の時に…
母乳諦めろってことかな😢 今回、最後の出産で産院から3ヶ月母乳頑張ってみたら?って言われたのもあり、3ヶ月は母乳頑張ろうと思ってました。 乳首が短かく直母が難しいので乳頭保護器を使って授乳してました。元々1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント