コメント

まりも
それくらい不順があるなら、排卵日がズレていたのかもしれないですよ♫
わたしもそんなに生理のズレもいないし、6週くらいかなあと思って病院に行ったのに、2人とも4週でした(笑)
最終的な予定日は赤ちゃんの大きさとかを測って決定しますし、今のはとりあえず、前回の受診よりきちんと育っているかで見ていくので、そこまで心配しなくていいと思います!
まりも
それくらい不順があるなら、排卵日がズレていたのかもしれないですよ♫
わたしもそんなに生理のズレもいないし、6週くらいかなあと思って病院に行ったのに、2人とも4週でした(笑)
最終的な予定日は赤ちゃんの大きさとかを測って決定しますし、今のはとりあえず、前回の受診よりきちんと育っているかで見ていくので、そこまで心配しなくていいと思います!
「妊娠6週目」に関する質問
つわりでの点滴について質問です。 吐きづわりで6w〜7wが1番ひどくて検診の 尿検査の結果から点滴して行ってと言われ 一度だけ受けました😭💦 が、吐き気どめも入れてもらったにも関わらず 点滴後すぐ吐くし、5時間も拘束…
妊娠検査薬で陽性反応でてて 生理遅れて1週間後に初診受診するか 2週間後にいくが迷ってます みなさんならどちらにいきますか? 1週間後だと5w2d 2週間後だと6w2dです🥲
妊娠 胎嚢 見えない 2人目妊娠発覚しました、1人目の時は生理予定日3日語に陽性(判定線よりしっかり濃く)、その日に受診し胎嚢見えました 今回は生理予定日2日前に陽性(とても薄く、しっかり真っ直ぐ線ではなかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
返事ありがとうございます。
そうなんですねっ。
3.4カ月に1回の不順が重なったんでしょうかね?
お声かけで少し気持ちが楽になりました。前よりも胎嚢はハッキリ見えていたので、これからゆっくり見守っていきたいと思います。
ありがとうございました🙇♂️