nohana
名前はわかりませんが、ペダルが付属で付いていて、取り外しができるやつ、イオンの自転車屋さんで見かけたことがあります!
2万円ぐらいで、サイズもいくつかありました😊
うちも3歳の誕生日に、それかストライダーか迷っているところです🤗
nohana
名前はわかりませんが、ペダルが付属で付いていて、取り外しができるやつ、イオンの自転車屋さんで見かけたことがあります!
2万円ぐらいで、サイズもいくつかありました😊
うちも3歳の誕生日に、それかストライダーか迷っているところです🤗
「自転車」に関する質問
いないとは思いますが、似たような状況を経験した方。 助けてください。 今日、義母と義姉が薬物の使用で逮捕されました。 義姉にはシングルで小学生と保育園児の2人の子供がいます。 義母は1人では歩けない義祖母と2人…
産休育休の手当が出るまでの間お金がくるしくなりクレジット使ってしまいリボ払いなどで残高が膨らんでしまいました。それで家計が苦しくなりクレジットの支払いを遅れないためと思いカードローンでお金を借りて支払った…
車を手放すか検討中です 旦那が単身赴任になり、使用頻度が減りました 月々駐車場1万7000円、車ローン2万、ガソリンは月に1回程 +自動車保険、税金、諸々 年間最低でも60万は維持費で掛かってると思います 平日ほぼ使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント