妊活 昨日桑実胚を移植したんですが今日すでにいつもの生理前の下腹部が軽く… 昨日桑実胚を移植したんですが 今日すでにいつもの生理前の 下腹部が軽くキリキリとした痛みが たまにあります。 この時期にいつもこの生理前の 痛みがあるので、、 桑実胚なので着床はまだだと思うんですが 諦めるのはまだ早いでしょうか? 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 1 着床 生理前 おRee🍶♡(5歳3ヶ月) コメント ゆうちゃん まだ1日しか経ってないので諦めるのは早いと思います😊 しがみついてくれるのを祈りましょうー! 5月31日 おRee🍶♡ そうですよね、、、 これから生理前症状 出てくるのが怖くてたまりません泣 ありがとうございます😭😭😭 5月31日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍶♡
そうですよね、、、
これから生理前症状
出てくるのが怖くてたまりません泣
ありがとうございます😭😭😭