子育て・グッズ 1.派遣会社で働きながら保育園に預けてるママさん方教えてください。派… 1.派遣会社で働きながら保育園に預けてるママさん方 教えてください。 派遣会社でお勤めしていても、保育園申し込みに 提出する書類の勤務証明書には、週5のフルタイムで 記入してくれるのでしょうか?? 2.質問が変わってしまうのですが パートやバイト、派遣でも、 フルタイムで働いてた場合、基準指数は50点 もらえるのでしょうか? 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 1 バイト パート 派遣 会社 フルタイム 保育園申し込み 勤務証明 指数 ママ太郎(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント