いーちゃんママ
一人目当たりました!
二人目は食べ物の好みもつわりも全くちがく性別わかる前にあ、絶対男の子だなって思ってたらそうでした笑
豆大福
顔がきつくなる柔らかくなるとか、悪阻中に食べたくなるものはあんまり信憑性無い印象ですが、お腹の出方は信憑性あると思います😊✨
まねに
1人目 お腹の出方見てめっちゃ男の子でしょ?言われました😂😂
ママリ
義父に女の子だと当てられました。
顔が柔らかくなったみたいです。
自分では何もわかりませんが(;==)
甘い物も息子の時も食べてましたが
今は異常なぐらい欲しくなります(T-T)ケーキ、クレープ、ドーナツ、カステラ、菓子パン…女の子の好きそうな食べ物ばかりです(笑)息子の時はからいものや肉を食べたかったかな。
他の方はどうなんでしょうね…☺️
退会ユーザー
色々ありますが上の子も下の子も何も当たりませんでした笑
ままり
私は顔が柔らかくなった、とは言われてないですが、
絶対女の子っぽい!って色んな人に言われました。
私から男の子は想像できないと。
結果女の子でした⸜🌷︎⸝
つわりは、得に甘いものは欲しなかったです。
にゃんぴー
怒らなくなった、柔らかくなったと言われ、元々甘いもの苦手だったのが甘いもの好むようになりましだかお腹の子は男の子です🙆
A.M
上の子はしょっぱいものたべたくなって
下の子は甘いものばかりたべたくなりました😊
お腹の出方もやはりちがいましたよ〜!!
Kぺい
顔が優しくなったから女の子👧やね〜ってまわりから言われてたのに、やっとお股が見えて男の子でした😂💗悪阻の時は常に酸っぱいものを欲してました👋
Angie𖤐
私は叔母に「顔が優しくなってるから女の子やねぇ☺️」と言われましたが、早い段階でばっちり男の子でした😂
ただ、塩味のものばかり食べてたような気がします♥︎
元々好きなのもありますが拍車かかってました(笑)
コメント