あー、疲れちゃった。娘、お昼寝してくれないかな。ちょっとゆっくりし…
あー、疲れちゃった。
娘、お昼寝してくれないかな。
ちょっとゆっくりしたいなぁ。
- ゴリまま🦍🦍(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

🐚s
娘ちゃん寝ましょ〜ゆっくり寝てね〜ママとゆっくりしようね〜、、
念送りました!(笑)
あー、疲れちゃった。
娘、お昼寝してくれないかな。
ちょっとゆっくりしたいなぁ。
🐚s
娘ちゃん寝ましょ〜ゆっくり寝てね〜ママとゆっくりしようね〜、、
念送りました!(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
最近様子がおかしい娘… 年長の娘がいます 最近保育園で様子がおかしいらしいです みんなで輪になって話をする場で1人で立ち上がりフラーッとどこか違う場所に行ったり、話を聞いていないで上の空だったり… 最近全力で笑っ…
今パニック障害、不安障害、軽度のうつです。 調子が悪い時だけですが‥ 昔いじめられててその時の孤独感が 今になって出てきました。 今はママ友とも仲良く、全く孤独なことなんてないのに 悪い方悪い方に考えてしまい …
加配について 詳しい方いたら教えてください🙇♀️ たとえば、障害児3人に対して保育士1人という配置の自治体があったとして、そのクラスに1人しか障害児がいない場合、加配はつきますか?つきませんか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゴリまま🦍🦍
ありがとうございます😭😭
はやく効きますように!(笑)