コメント
たむむ
はーい!もうずっと体重変わらずストレスMAXです笑
母乳なのになぜにキープ?ってなっています😅
たむむ
はーい!もうずっと体重変わらずストレスMAXです笑
母乳なのになぜにキープ?ってなっています😅
「体重」に関する質問
あと数日で7ヶ月になります。 母乳寄りの混合です。(お風呂上がりと寝る前だけミルク足してます) 今週から2回食が始まりました。 ご飯を食べるのが好きそうなのと、遊び飲みが酷くて、母乳は左右3分ずつ、ミルクはおも…
2人目産んでから体重戻りません💦 1人目産んだ時は徐々に体重が減っていってくれたのですが、2人目はなかなか痩せられません…。皆さんどうやってダイエットしてますか?
ダイエットのアドバイスお願いします。 163cm57kgでしたが60kgになってしまいました。 原因は不摂生な食生活です。 仕事復帰をしてからお昼にコンビニのパンばかり食べてました💧 それに30歳になり腰回りの皮下脂肪が特…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それです!母乳なのに減らない😭
母乳だから食事制限もできないし、トレーニングにも行けないし、やっぱ宅トレしかないですよね😭
たむむ
分かります😭
ですよね💦でも体痛いし先に骨盤矯正とかが先かなって思ったりもしています😔
はじめてのママリ🔰
やはり骨盤矯正ですよね😭何度も行くから地味にお金かかりますよね😭