コメント

たむむ
はーい!もうずっと体重変わらずストレスMAXです笑
母乳なのになぜにキープ?ってなっています😅
たむむ
はーい!もうずっと体重変わらずストレスMAXです笑
母乳なのになぜにキープ?ってなっています😅
「体重」に関する質問
皆さんの産婦人科は大体どれくらい 待ちますか?私のところはいわゆる 総合病院ではなく個人病院?クリニック? なのですが毎回予約が必要なので 予約していくんですが予約してても 予約時間にかかれたことは1度もなく、…
32wになる2人目妊娠中です。 31wになりすぐに出血があり急いで病院受診しましたが 出血量も生理1日目くらい、1時間後に病院に着くと出血は 止まっており、いろいろ検査しましたが特に問題なし。 張り止めだけ処方され…
ユニクロのボディースーツのサイズに悩んでいます。 ユニクロのボディースーツは着せた事がなく、セパレートは80cmを着せています。 体重9,200身長72cm生後9ヶ月です。 夏場1枚でお家で過ごすにボディースーツが良いかと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それです!母乳なのに減らない😭
母乳だから食事制限もできないし、トレーニングにも行けないし、やっぱ宅トレしかないですよね😭
たむむ
分かります😭
ですよね💦でも体痛いし先に骨盤矯正とかが先かなって思ったりもしています😔
はじめてのママリ🔰
やはり骨盤矯正ですよね😭何度も行くから地味にお金かかりますよね😭