コメント
たむむ
はーい!もうずっと体重変わらずストレスMAXです笑
母乳なのになぜにキープ?ってなっています😅
たむむ
はーい!もうずっと体重変わらずストレスMAXです笑
母乳なのになぜにキープ?ってなっています😅
「体重」に関する質問
身長153 体重40です この数字だけだと細身と思われがちですが 腕は仕事で腕力使うのでムキムキ 脚もランニングしてるので筋肉むきっと なってます 肋やお腹は骨が出てて…… 見た目がぽっちゃり? いかつく見えます💦 華…
経産婦ってお腹でてくるの早いですか? 1人目と比べると1ヶ月分くらい早くお腹出てる気がします🤔 1人目の時は妊娠7~8ヶ月くらいまで妊婦って分からないくらいだったのに、今は6ヶ月でバレバレです… 体重は妊娠前から1.…
完母、3ヶ月男の子です。 先月末から飲みムラがひどくなり、基本は片方しか吸わなくなってしまいました。 母乳量が増えたなら良いんですが、単純に1/2で心配です。 片方を吸い続ける時は、切り替えずに吸わせています。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それです!母乳なのに減らない😭
母乳だから食事制限もできないし、トレーニングにも行けないし、やっぱ宅トレしかないですよね😭
たむむ
分かります😭
ですよね💦でも体痛いし先に骨盤矯正とかが先かなって思ったりもしています😔
はじめてのママリ🔰
やはり骨盤矯正ですよね😭何度も行くから地味にお金かかりますよね😭