サプリ・健康 2人目の産後、全然体重が落ちません😭1人目の時は産後3ヶ月には元通りだ… 2人目の産後、全然体重が落ちません😭 1人目の時は産後3ヶ月には元通りだったのに… 2人目から体重落ちないなど同じ方いますか? ちなみに完母で、先日生理再開して生理中です😭 宅トレしようにも、まだ恥骨と腰痛がすごい😭 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 1 体重 完母 生理再開 産後 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント たむむ はーい!もうずっと体重変わらずストレスMAXです笑 母乳なのになぜにキープ?ってなっています😅 5月31日 はじめてのママリ🔰 それです!母乳なのに減らない😭 母乳だから食事制限もできないし、トレーニングにも行けないし、やっぱ宅トレしかないですよね😭 5月31日 たむむ 分かります😭 ですよね💦でも体痛いし先に骨盤矯正とかが先かなって思ったりもしています😔 5月31日 はじめてのママリ🔰 やはり骨盤矯正ですよね😭何度も行くから地味にお金かかりますよね😭 5月31日 おすすめのママリまとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それです!母乳なのに減らない😭
母乳だから食事制限もできないし、トレーニングにも行けないし、やっぱ宅トレしかないですよね😭
たむむ
分かります😭
ですよね💦でも体痛いし先に骨盤矯正とかが先かなって思ったりもしています😔
はじめてのママリ🔰
やはり骨盤矯正ですよね😭何度も行くから地味にお金かかりますよね😭