コメント

たむむ
はーい!もうずっと体重変わらずストレスMAXです笑
母乳なのになぜにキープ?ってなっています😅
たむむ
はーい!もうずっと体重変わらずストレスMAXです笑
母乳なのになぜにキープ?ってなっています😅
「体重」に関する質問
妊娠中に浮腫が酷かったので結婚指輪を外していました🫠産後1ヶ月たち結婚指輪の存在を忘れていたのですが、普段開けない引き出しをあけたら発見して…(自分がそこに片付けてた🤣)そう言えばずっとつけてなかったなぁと思い…
生後25日から完母っていけますか? 退院時でやっと両方20くらいでした。 家に帰ってからも3時間ごとの授乳を続けてきましたが母乳量増えずです。 数日前まではそれでも多少は母乳出てる感じはあったんですが急に胸が張…
逆子だと余計に胃が圧迫されたりしますか? もう臨月ですが、胃が苦しくてあまり食べられなくなり、ここ1ヶ月ほど私の体重は増えていません💦 子どもはずーっと逆子なのですが、頭で胃を圧迫しているせいでしょうか😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それです!母乳なのに減らない😭
母乳だから食事制限もできないし、トレーニングにも行けないし、やっぱ宅トレしかないですよね😭
たむむ
分かります😭
ですよね💦でも体痛いし先に骨盤矯正とかが先かなって思ったりもしています😔
はじめてのママリ🔰
やはり骨盤矯正ですよね😭何度も行くから地味にお金かかりますよね😭