ファッション・コスメ 今ネイルサロン行ってきたんですが、トップジェルをたーーーっぷり塗っ… 今ネイルサロン行ってきたんですが、トップジェルをたーーーっぷり塗っててこんなんで大丈夫なんかなぁと思ったら、案の定空気がプツプツと入ってました、、、😩😩 サロンにいるときは気付かず帰り道気づきました🤕 子供預けてリフレッシュと行ってきたのに最悪、、🤮🤮 お直しといってもまた子供預けなきゃ行けないし、、あーもう🤮 最終更新:2019年5月31日 お気に入り ネイル 夫 サロン 、(6歳, 8歳) コメント セレニティ 私なら大変でもお直ししてもらいます…。やはり見た目で気分も変わるしせっかくのお金を嫌に使いたくないですもん。 5月31日 、 コメントありがとうございます! そうですよね、、、😭😭😭でもお金かけて子供預けると結局もうネイル以上にお金がかかってしまうとこがあって、、、😭😭 それでも見えるとこだし綺麗にしたいですよね😭😭 5月31日 セレニティ ベビーカーで連れてったりとかはできないのでしょうか?! 子供遊ばせるスペースがあったりとか… もし無いなら次はそのお店無いですね😭 5月31日 、 連れていけないんです😭 私もひとまずお直ししてもらってもう二度とないかなと、、🤕⤵︎⤵︎ 5月31日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
コメントありがとうございます!
そうですよね、、、😭😭😭でもお金かけて子供預けると結局もうネイル以上にお金がかかってしまうとこがあって、、、😭😭
それでも見えるとこだし綺麗にしたいですよね😭😭
セレニティ
ベビーカーで連れてったりとかはできないのでしょうか?!
子供遊ばせるスペースがあったりとか…
もし無いなら次はそのお店無いですね😭
、
連れていけないんです😭
私もひとまずお直ししてもらってもう二度とないかなと、、🤕⤵︎⤵︎