妊娠・出産 排卵日前のおりものは、卵白のような感じで、排卵日に近づくと増えます。妊娠初期にも同様のおりものが出ることがあります。 排卵日前のおりものってどんな感じですか? 卵白のような感じでしょうか? おりものが出ると排卵日に近づいてますか? ネットで調べると、妊娠初期にも卵白のようなおりものがあると書いてあったんですがどうなんでしょう? 最終更新:2019年5月31日 お気に入り おりもの 妊娠初期 ゆう(3歳4ヶ月, 6歳) コメント なおたん*✧︎ 私は排卵期本当に卵白ですね… ゆびですくうようにするとめちゃくちゃ伸びます(°ω°)10センチ伸びたら排卵直前です✩⋆*॰¨̮⋆。˚✩ 5月31日 ゆう そうなんですね! 結構伸びてます😅 排卵検査薬では陽性でないのでこれから排卵てことですよね🙄 5月31日 なおたん*✧︎ 実は排卵検査薬って、脳内で排卵してる!とか、排卵希望!!ってなると陽性になることがあるそうですよ(°ω°) 5月31日 ゆう えー!そうなんですかぁ?😳 初めて聞きましたっ! ほんとにしてるのか分からなくなりますね😮 5月31日 なおたん*✧︎ なんかママリのつぶやきカテゴリでそう書いている人を見たんです(°ω°) なのであんまり当てにならないらしく😨 10センチ未満なら個人差ありますが1週間以内には排卵します( ¨̮ ) 妊娠初期はどちらかと言うと水っぽい感じですかね😣 5月31日 ゆう それで排卵するならいいですけどね😗 じゃあそろそろ排卵日ですかね♡ 妊娠初期はまた違う感じなんですね! 5月31日 なおたん*✧︎ 産後3ヶ月だとまだ周期とか安定しませんよね😣💧 私は伸びない水のようなおりものでしたよ(*・ω・) 5月31日 ゆう そうなんですよ〜😣 私は妊娠した時とくになかったです😼 5月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そうなんですね!
結構伸びてます😅
排卵検査薬では陽性でないのでこれから排卵てことですよね🙄
なおたん*✧︎
実は排卵検査薬って、脳内で排卵してる!とか、排卵希望!!ってなると陽性になることがあるそうですよ(°ω°)
ゆう
えー!そうなんですかぁ?😳
初めて聞きましたっ!
ほんとにしてるのか分からなくなりますね😮
なおたん*✧︎
なんかママリのつぶやきカテゴリでそう書いている人を見たんです(°ω°)
なのであんまり当てにならないらしく😨
10センチ未満なら個人差ありますが1週間以内には排卵します( ¨̮ )
妊娠初期はどちらかと言うと水っぽい感じですかね😣
ゆう
それで排卵するならいいですけどね😗
じゃあそろそろ排卵日ですかね♡
妊娠初期はまた違う感じなんですね!
なおたん*✧︎
産後3ヶ月だとまだ周期とか安定しませんよね😣💧
私は伸びない水のようなおりものでしたよ(*・ω・)
ゆう
そうなんですよ〜😣
私は妊娠した時とくになかったです😼