子育て・グッズ これはあせもでしょうか?とくに痒がったりする様子はありませんが首の後… これはあせもでしょうか? とくに痒がったりする様子はありませんが 首の後ろもこんな感じになっています。 今は乳児湿疹でもらったヘパリンの保湿剤を全身塗っていますが病院行くべきでしょうか?これくらいでも病院行くとすぐにステロイド出されてしまいますかね😔? 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 病院 保湿 まま コメント まーみー 汗疹だと思いますよ🙌 ヘパリンは保湿剤なのであまり効果ないと思います💦 ポリベビーやあせもクリームなど市販のやつでも効果ありますよ✨ 5月31日 まま 保湿剤は効果ないんですね!塗らない方がマシですかね💦あせもに市販薬もあるんですね!小児科も遠くて行くまでに汗かいてしまうと思うとなかなか行きづらくて😓ありがとうございます😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
保湿剤は効果ないんですね!塗らない方がマシですかね💦あせもに市販薬もあるんですね!小児科も遠くて行くまでに汗かいてしまうと思うとなかなか行きづらくて😓ありがとうございます😊