ココロ・悩み 今日は参観日でした!活動までニコニコ笑顔ですごく機嫌よく遊んでて、、… 今日は参観日でした! 活動までニコニコ笑顔ですごく機嫌よく遊んでて、、 気になっていたご飯😰 案の定エプロンつけた途端から大泣き、、、 みんな座って大人しく食べてるのにうちの子だけ抱っこされてて 座ってもスプーンで遊んでて食べない😢 ちゃんと食べてくれる日が来るのか心配😢 食に興味ないのかな?お腹空かないのかな? 大丈夫、、ですよね?😢 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 夫 大泣き ご飯 食べない スプーン みこみこ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント はる 大丈夫ですよ うちのところも 周りはママにべったりで 座らなかったりなどなど(笑) うちの娘はいやいやで そのあと落ち着いて もぐもぐ食べてました(笑) 5月31日 みこみこ ありがとうございます😊! いつか食べてくれますよね😅💦💦 6月1日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこみこ
ありがとうございます😊!
いつか食べてくれますよね😅💦💦