※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るーちゃん
子育て・グッズ

ユニクロのレジでおばさんに怒鳴られて心が折れました。慰めてください。

今ユニクロのレジで並んでいたら前のおばさんにベビーカーのタイヤが当たってしまい、謝ったのにブチ切れられてめっちゃ怒鳴られて心折れてます。誰か慰めてください😭笑

コメント

もふもふ

あーそういう人いますね。
でもちゃんと謝ったんですから。これで何も言ってなかったら「は?」ですけど。

そういう人は私のなかでは「おばさん」じゃないです。BBAです。

あやりく

あ~気にしなくて大丈夫ですよ😊
どこにでもいますよ、そんなおばさん‼️
心に余裕がないんだろうなぁ、、、
ぐらいに思ってればいいですよ😅💦

あおママ

そういう人いますよね〜
私は可哀想な人なんだなとしか思いません🤣
わざとじゃないし謝ったんだから、るーちゃんさんはきにすることないです♪
今後ぶつからないように気をつけましょう🙂!

さあ

謝ったのにぶちギレられるとかありえないです。

私なら逆に喧嘩になりそうです(笑)

あと私ならもう一度謝らせていただきます。申し訳ありませんでした。お怪我はございませんか?とはっきり大きい声で回りに聞こえるように言います。(笑)

れもこ

そのおばさん更年期なんですよ😰子供欲しかったけど結婚も出来なかったから寂しいババアなんです😰ざまあですね!
上の方と同じです😅
そーゆうクソみたいなやつには逆にめちゃくちゃ丁寧に謝りますw

ひまわり🌻

そんな人いるんですね💦心に余裕がないんでしょうね😖😖次から気をつければいいですし、自分にとってマイナスな人をみるたびに、こんな風にならないようにしよう!って昔から思ってます😊

アンパンマン

更年期障害ですかね😂病院行って薬もらって、感情コントロールしろっての!笑
気にしなくて大丈夫ですよ🙆‍♀️

え〜怖いですね…
私もさっきベビーカーでユニクロいってきました😂前のおばさんの事たたいてました…💦

謝ったのにきれるって…混むの分かってきてるんでしょ?と思います。朝から嫌な思いされましたね…

周りで見ている人いたらみんなるーちゃんさんの味方だと思います😂

みかづきぱん

怖い思いされましたね😭
大丈夫です!私が「タンスの角で小指ぶつける」呪いかけておきます!

★

わざとじゃないし怒鳴ることでもない😂
心の狭いおばさんですね💦
私ならクソババって言っちゃうかもしれません笑笑