真夏のディズニーで使用する扇風機について、首にかけるタイプと服に取り付けるタイプのどちらが長持ちで涼しいか教えてください。また、大人と子どもそれぞれのおすすめも知りたいです。
真夏のディズニー、ベビーカー、リュック、日傘持って行く予定です!また首につける冷たくなるやつも念のため持っていきます🤔
大人、子ども共に首にかける扇風機(冷却プレート付)を買おうと思ってたのですが、、、
首にかけるタイプか、服などにつけれるタイプ
どちらの方が電池長持ち、軽量、風量あって涼しいですか?🥺また大人、子どもそれぞれおすすめ扇風機あったら教えて欲しいです🙇♀️🩷
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)
コメント
よこ
首にかける扇風機はディズニーじゃないですが子供が長時間は嫌がりました🤫
今年はマジクールを使い始めましたが水に付け直して拭くだけなのでどこでもリセットできて便利なのでオススメです★
100均の折り畳み式うちわ&マジクールで結構行けそうです🤫
扇風機は昨年は平べったい冷却プレートのものが良かったです★
屋外は扇風機より日傘全員の方が暑さを回避できたと思います🤫
よこ
写真のハンディファンですがラコレっていうイオンに入ってるお店のなんですが昨年買って1番使い勝手良かったです😄軽量薄型なのでちょっとしたお出かけに大活躍でした★
ここのお店は値段の割に機能性が良いグッズ多いのでオススメです★
ショルダータイプのペットボトル丸々入るバッグはそのままディズニーで今年使いましたが保冷しながら小銭入れやちょっとした物を入れられたので夏ディズニーにも重宝すると思います♪
マジクールはフリマアプリで買いました😂
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます!!🙇♀️🩷
マジクールやっぱりいいんですね!!☺️私も気になってて、買おうと思ってたのですが売り切れだったので、再入荷次第買いたいと思ってます!!🥺笑
平べったい冷却プレートの扇風機気になります!どんなやつですか??😇