※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんま
子育て・グッズ

チャイルドシートのおすすめ教えてください😭レクサスUXなので、あまり後…

チャイルドシートのおすすめ教えてください😭

レクサスUXなので、あまり後部座席が広くありません💦

ベビーカーはサイベックスのメリオカーボンか、
nunaのIXXA nextにしようかなと思っています。

ベビーカーとメーカを揃えたほうがいいのでしょうか?
無知なため、皆様のおすすめ教えていただきたいです😇

コメント

はじめてのママリ🔰

ベンツのGLEとCクラスに乗ってます!
どちらも後部座席狭いですが、BRITAX、マキシコシ、サイベックス、アップリカ、を使ってました🙌
サイベックスパラスはうちは2人とも嫌いであまり使ってくれませんでした😭合う子には合うみたいです✨
それ以外はそんなに変わりはないですが、アップリカは2年くらいで回転で擦れる部分が毛玉になりました😂
姉がレクサスのLX乗ってますが、アップリカ2台付けてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーカーはサイベックスのミオスとメリオ使ってました🙌

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

後部座席狭い車に乗ってたときはJoieのコンパクトなやつ使ってました!
使ってたのはもう廃盤になってしまったのですが新しいのが出てるとは思います!
ベビーカーとチャイルドシートはメーカー揃えてないです🙆‍♀️