コメント
るん
妊娠してから辛いの食べたくて
辛ラーメン2日連続食べてます笑
にゃんにゃん
カレーとかキムチ鍋とか普通に食べてます🤣
-
y(21)
カレーと聞いて、CoCo壱に行きたくなりました😹
- 5月31日
めぐみ
気にせず食べてます(❁´ω`❁)
-
y(21)
妊娠初期でもたべてました??🤔
- 5月31日
-
めぐみ
妊娠初期でも食べてましたー(*゚▽゚)ノ
わたしも辛いのめちゃくちゃ好きで、この間ギロチンの焼きそば食べました✩- 5月31日
-
y(21)
あれもうパッケージでけでも馬鹿辛そうなんですが、完食できました?( 笑 )
- 5月31日
-
めぐみ
馬鹿辛かったです!笑
半分食べて、残りの半分は旦那に食べてもらいました( *´ω`* )笑- 5月31日
-
y(21)
ですよね!!( 笑 )痛くて食べれなそう( 笑 )
私の旦那はすごく辛いの苦手なのでわたしが処理するしかないので旦那さんが食べれるの羨ましいです( 笑 )- 5月31日
はじめてのママリ🔰
妊娠中、辛いもの食べてました😂💕
安定期に入るまでは少し不安だったので我慢していましたが、安定期以降はかなり辛いものも食べていましたよ🙏🏻✨✨✨
毎日食べるのは良くないかもしれませんが、時々なら良いと思います☺️
-
y(21)
わたしも、安定期にはいったら少し食べようかなと思っていますが中々今すぐに食べたい欲があって、、( 笑 )
- 5月31日
はじめてのママリ
全然たべてます!辛ラーメンなんてなんどたべたことか😂❤️
-
y(21)
そうなんですね😳
辛ラーメン美味しいですよね〜😭💓コンビニにあるのほんと神です😭- 5月31日
たまみ
私も辛いの大好きで、時々蒙古タンメンやLeeのカレー10倍を食べちゃってます😅
ただ塩分は気になるのでラーメンのスープは飲み干さないようにしてます💦
-
y(21)
そうなんですよ塩分とかがきになっちゃって😭カップラーメンとかめちゃ好きなんですけど気にしてなかなか食べられません😭
- 5月31日
退会ユーザー
辛いもの食べるのは悪いことはないですよ!
食べすぎてお腹下したり、塩分が多いのが問題なので、そこだけ注意すればいいです!
-
y(21)
そうなんですね!!食べる量を気にして食べれば大丈夫ですよね🤤
- 5月31日
退会ユーザー
元々辛いのは好きでも嫌いでもないんですが妊娠中は食べたくなりました!普通に食べてました!赤からの鍋も食べてましたよ😂
-
y(21)
赤からいいですね!!!赤からめちゃ好きです🤤💓何からたべてました??
- 5月31日
-
退会ユーザー
あ、そこまでは覚えてないんです(泣)でも激辛ではなかったですよ😭辛いの得意ではないので💦
- 5月31日
はじめてのママリ
トムヤンクンヌードル?箱買いして食べてましたよー!
-
y(21)
それですそれです!!!!酸っぱい感じがたまらなくて😭💓
妊娠初期でもたべてました??- 5月31日
-
はじめてのママリ
レモングラスがあまり良くない?とネットか何かで見た気がするので、レモングラス入ってないものを探してみましたが美味しくなかったので、普通に食べてました🤣
- 5月31日
-
y(21)
美味しいからやめられないですよね〜😭
- 5月31日
ぽせ
辛辛魚という超激辛ラーメン食べてます😂
食べたあとは通常時でもおしりが焼ける思いしながら下す代物ですが、美味しいのでやめられない😂
🐼桜華🐼
気にせずに辛いもの食べてます☺️
昨日もキムチいっぱい食べたところです😆
ママリ
初期から辛麺、辛ラーメン、カレー…我慢できずに食べてますが、塩分の心配とお腹壊さないか心配なので、週1回くらいにしてます😊
授乳中は控えた方がいいと聞きました!
y(21)
1回食べるともう止まりませんよね😹
妊娠初期でもたべてました??
るん
今も妊娠初期になりますが
気にせず食べてます😆
y(21)
ほんとですか!!
じゃあたまーに食べちゃおうかな🤤( 笑 )
参考になりました!