夜間の授乳間隔が2ヶ月でかなり空いてきました。皆様はどれくらいの間隔ですか?
もうすぐ2ヶ月です。
2ヶ月を目前に、夜間の授乳間隔が、かなり空いてきました!21時半に就寝後、次は3時です。今日なんかは、5時半でした💧皆様はどれくらいの間隔ですか?
- めろちゃん(6歳)
コメント

バイー
2ヶ月ちょっとです❗
私もそんな感じです😃
だいたい22時に寝て朝5時頃におきます❗3時に起きるときもありますが(モゾモゾしてます)泣かずにまた寝てます(笑)
そのあと混合なのですがおっぱいだけで満足してまた寝ます(笑)
寝るのが好きなんだなーと(*^▽^*)
よく寝て良い子です🐰
おっぱいがカチカチで母乳パッドに駄々漏れしてます(笑)

りんごのみ
うらやましいです!2カ月ですが乳の出が悪いからか、夜は3時間だったり、2時間半だったり、以前より間隔が空かないです。カチカチにならないことがメリットです
-
めろちゃん
私の場合、母乳足りてなくても寝ちゃうのか全然起きないです😖日中も母乳だけだと愚図ってるので、実際足りてるのか不明でいつもミルク足してます😢母乳って奥が深いですよね🤔🤔
- 5月31日

さかな
私も20時に寝かせて次1時とか2時でした!
まだ母乳が安定してなかったのでその時は搾乳するか22時半に大人は寝るのでその時にあげようかとか色々試行錯誤してました😂💦
めろちゃん
同じですね😂❤️うちの子も夜中一回だけモゾモゾ起きそうで起きなくていつも迷います😂結局自分も息子もそのまま寝落ちですヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3