コメント

みーた
寝悪阻って言うらしいです(^^)
私もそうでした
みーた
寝悪阻って言うらしいです(^^)
私もそうでした
「昼寝」に関する質問
夏休み子育てしんどいです。 専業主婦ですが毎日時間無さすぎてイライラしてます。 心に余裕できません。 下の子がいると上の子の宿題も集中して出来ないし 昼寝したと思えばお昼ご飯準備で宿題つき添えないとか 午前予…
夜は寝てくれるんですが、昼間は抱っこでないと昼寝をしなくて…😅 だんだん重くなって来て、抱っこ紐買ったんですが、抱っこ紐で寝かしつけしたら、抱っこ紐でないと寝なくなってしまいますか?🥹🥹🥹
母親失格です。。 休みの日子供といると、遊んであげると言うかYouTube見せてばっかり、隣でそれを見てるだけ。 一緒にブーブー!とか言って反応はします。 休みの日はすぐ昼寝させようとしてしまいます。 その時は部屋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
u
これも悪阻なんですね😂
今回食べ悪阻も吐き悪阻もなく
体がだるい重いくらいで楽だなあと思ってましたが眠気とかすごくて😂 寝悪阻だったんですね😂
産んだら早く治りたいです😭
みーた
寝悪阻は寝ないと気持ち悪くなるから家からなかなか出れなくて(^_^;
7ヶ月過ぎたあたりから寝なくてもだいぶ良くなったので、外出したりしてました(^^)
u
あーなんかわかる気がします!!
寝ないで我慢してると気持ち悪くなったりしてました!!笑
わたしもです😭いまだに寝る時間かなり多いですがここ最近やっと昼前には起きれるようになってきました😂
ほんとに寝悪阻なんですね😂笑
みーた
病院に相談したら寝悪阻だから今のうちに寝てれば笑って言われました
生まれたら寝れなくなるからねだそうです(^_^;
u
そうなんですね😂
わたしも眠気がすごいって言ったらまあ妊婦だからね〜だで終わりました笑
ほんとにその通りですね😂
みーた
吐き悪阻や食べ悪阻じゃなくて良かったって内心思ってました笑