子育て・グッズ 妊娠中の眠気について相談があります。夜中に起きてしまい、昼寝が必要で早寝ができない悩みです。 ほんとに妊婦ってこんな眠かったでしたっけ?😂 夜中に寝るとだいたい昼前に起きてしまったり 無理やり朝起きると一回はどこかで昼寝しないと 1日もたないし😂 早寝早起きすればいいと思っても早寝は疲れてないからか全くできないし😩 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 妊婦 昼寝 u コメント みーた 寝悪阻って言うらしいです(^^) 私もそうでした 5月31日 u これも悪阻なんですね😂 今回食べ悪阻も吐き悪阻もなく 体がだるい重いくらいで楽だなあと思ってましたが眠気とかすごくて😂 寝悪阻だったんですね😂 産んだら早く治りたいです😭 5月31日 みーた 寝悪阻は寝ないと気持ち悪くなるから家からなかなか出れなくて(^_^; 7ヶ月過ぎたあたりから寝なくてもだいぶ良くなったので、外出したりしてました(^^) 5月31日 u あーなんかわかる気がします!! 寝ないで我慢してると気持ち悪くなったりしてました!!笑 わたしもです😭いまだに寝る時間かなり多いですがここ最近やっと昼前には起きれるようになってきました😂 ほんとに寝悪阻なんですね😂笑 5月31日 みーた 病院に相談したら寝悪阻だから今のうちに寝てれば笑って言われました 生まれたら寝れなくなるからねだそうです(^_^; 5月31日 u そうなんですね😂 わたしも眠気がすごいって言ったらまあ妊婦だからね〜だで終わりました笑 ほんとにその通りですね😂 5月31日 みーた 吐き悪阻や食べ悪阻じゃなくて良かったって内心思ってました笑 5月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u
これも悪阻なんですね😂
今回食べ悪阻も吐き悪阻もなく
体がだるい重いくらいで楽だなあと思ってましたが眠気とかすごくて😂 寝悪阻だったんですね😂
産んだら早く治りたいです😭
みーた
寝悪阻は寝ないと気持ち悪くなるから家からなかなか出れなくて(^_^;
7ヶ月過ぎたあたりから寝なくてもだいぶ良くなったので、外出したりしてました(^^)
u
あーなんかわかる気がします!!
寝ないで我慢してると気持ち悪くなったりしてました!!笑
わたしもです😭いまだに寝る時間かなり多いですがここ最近やっと昼前には起きれるようになってきました😂
ほんとに寝悪阻なんですね😂笑
みーた
病院に相談したら寝悪阻だから今のうちに寝てれば笑って言われました
生まれたら寝れなくなるからねだそうです(^_^;
u
そうなんですね😂
わたしも眠気がすごいって言ったらまあ妊婦だからね〜だで終わりました笑
ほんとにその通りですね😂
みーた
吐き悪阻や食べ悪阻じゃなくて良かったって内心思ってました笑