たらとにんじんたまねぎの雑炊のBFをあげて初日は何もだったのですが余…
たらとにんじんたまねぎの雑炊のBFを
あげて初日は何もだったのですが
余った分で予め冷凍しておいたのを
2日目に食べさせたら発疹が出ました😭
2回目とかでアレルギー出たことある方
とかいらっしゃいますか?( ; ; )
- A(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント

ぽんた
2回目以後回数を重ねることで出ることもあるらしいです!
そして鱈はアレルギー出やすいと聞くので、可能性あると思います(・・;)
たらとにんじんたまねぎの雑炊のBFを
あげて初日は何もだったのですが
余った分で予め冷凍しておいたのを
2日目に食べさせたら発疹が出ました😭
2回目とかでアレルギー出たことある方
とかいらっしゃいますか?( ; ; )
ぽんた
2回目以後回数を重ねることで出ることもあるらしいです!
そして鱈はアレルギー出やすいと聞くので、可能性あると思います(・・;)
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4日目ですが、ミルクの飲みが悪いです 1回に15mlしかのまず寝てばかりです💦 無理やり起こしてみたり、角度変えてみたり 温度を変えてみたり色々してますが… これってかなり少ないですよね😰 ミルクを上げている時に最…
1歳になった子がいます! 食事をよく食べるのでそろそろミルクをやめようと思っています!(4月からは保育園にも行くので) 今、ミルクは朝ご飯の時に180mlと寝る前に200mlの2回/日飲んでいます それ以外は麦茶か白湯で水分…
0歳児におすすめのおもちゃ教えてください🙏 息子が11ヶ月になる頃に飛行機に3時間ほど乗る予定があるため、新しいおもちゃを用意して乗っている間遊んでもらおうと思っています。 そこで、皆さんのお子さんが好きなおも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
そんなこともあるんですね😂
いいこと聞きましたありがとうございます😂🙌🏻♡
すみません補足にもすぐ足しましたが
たらじゃなくてカレイでした( ; ; )