妊娠・出産 体のむくみがひどいです、(´°ω°`)全然食べてないのに、体重が、1日で1キ… 体のむくみがひどいです、(´°ω°`)全然食べてないのに、体重が、1日で1キロ増える💦漢方も効いているのか、グレープフルーツ食べたり。夜になるとよほどマシになる。血圧も正常。産めば戻ると思うけどそれまでパンパンかー。 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 体重 むくみ パン ♡(5歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 臨月入ると空気吸うだけで体重増えますよねww 私は産む1日前で2キロ増えました(笑) 5月31日 ♡ 空気吸うだけで!たしかに!笑 体重管理の仕方も、忘れましたw 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
空気吸うだけで!たしかに!笑
体重管理の仕方も、忘れましたw