1歳の娘にビニールプールデビューさせる際、水あそびパンツを隠したい。ビキニを着せたいが、上下繋がった水着が解決策。他のお母さまの工夫を聞きたい。
1歳になったばかりの娘がおり、
もうすぐビニールプールデビューさせる予定です。
ムーニーの「水あそびパンツ」を履かせて、その上から水着を着せ、ゴチャゴチャしたデザインの「水あそびパンツ」を隠したいと思っています。
上下繋がった水着を着せればアッサリ解決するのでしょうけど、私はどうしてもビキニを着せたくて!😂
下はスカートとか何でもいいんですが、上に三角の水着を着せるのが夢なのです…!
同じ思いのお母さま、いらっしゃいませんか?
こんなふうに工夫したよ、というお話があればお聞きしたいです!
よろしくお願いいたします!🙏💦
- エーコ(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
下は下の水着をパンツの上から履かせれば大丈夫じゃないですか?
うちは息子もですがパンツの上から下の水着履かせてますし
友達や遊びにいってもみんなビキニの水着だとしてもパンツの上から下の水着履かせてますよ!
4兄妹♥4A
うちも娘にビキニでしたよー。
水遊びパンツの上にスカート付きのビキニでした!
あの水遊びパンツ隠したいですよね。笑
-
エーコ
スカートつきのほうが、よりしっかり隠れそうですね😄ありがとうございます!
- 5月31日
退会ユーザー
去年、ビキニ着せてました♡
ちゃんと隠れてましたよ!
スカートとかはパンツもセットだったりするのでズレないと思います!
-
エーコ
ちゃんと隠れたんですね。よかったです!水あそびパンツが結構しっかりお尻を覆いそうなので、はみ出ないかなぁと思っていました。ありがとうございます✨
- 5月31日
いちご
同じようにムーニーの水遊びパンツの上にビキニタイプの水着着せましたが、なんの違和感もなく着れましたよ☺️
-
エーコ
ありがとうございます!あの派手な柄がはみ出たらカッコ悪いと思っていましたが、それを聞いて安心しました✨
- 5月31日
エーコ
ありがとうございます!
ちゃんと隠れますか?