その他の疑問 流産手術後2週間でも妊娠検査薬はまだ反応するんですか?f^_^; 流産手術後2週間でも妊娠検査薬はまだ反応するんですか?f^_^; 最終更新:2016年3月13日 お気に入り 妊娠検査薬 流産 mi☆mama(8歳, 12歳) コメント 3kidsma-ma うすーく反応してましたが、先生はもう妊娠していいよといってましたが、やっぱり半年は妊娠避けてました。 3月13日 mi☆mama そうなんですね!ぢゃあしばらくは妊娠反応出るんですねf^_^; 3月13日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi☆mama
そうなんですね!ぢゃあしばらくは妊娠反応出るんですねf^_^;