コメント

🐰
魔の3週目ってやつですかね?
うちは3週間頃から1ヶ月半まで昼夜逆転、まとまった睡眠なんて取れたことありませんでした💧

あちゃん
魔の三週目っぽいですね😂
2ヶ月か3ヶ月から長く寝てくれるみたいですよ!
私も今夜寝てくれなくて地獄です😂
-
蘭ちゃんママ
後1.2ヶ月の辛抱ですね😂
- 5月31日
🐰
魔の3週目ってやつですかね?
うちは3週間頃から1ヶ月半まで昼夜逆転、まとまった睡眠なんて取れたことありませんでした💧
あちゃん
魔の三週目っぽいですね😂
2ヶ月か3ヶ月から長く寝てくれるみたいですよ!
私も今夜寝てくれなくて地獄です😂
蘭ちゃんママ
後1.2ヶ月の辛抱ですね😂
「グズグズ」に関する質問
3歳 女の子について。 前にも質問したのですが 発語があまりない。 (家族の名前、あいうえお、あっちい等) 2文語も無く、ほとんどジェスチャーか 宇宙語です。 食の偏り (自分が食べたことのある物のみ) 癇癪が酷い …
多分生理前の情緒バグバグ期がきた者です。 批判はご遠慮下さい。 なんか、育児ってほんとに孤独ですね。 別に旦那との関係が悪いとか嫌いとかじゃないしむしろ大好きなんです。でも仕事から帰ってきて唯一やると言ったら…
小学1年生の娘がいます☺️ 小学校へ入学して半年が経ち 同じ幼稚園出身の子がいないことにも慣れ 友達を沢山作って日々学校生活を楽しんでいます。 放課後、遊びに行ったときの話です。 学校のきまりで今の時期は17時には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
蘭ちゃんママ
どのくらいから
まとまって寝てくれるようになるんですかね(._.)
🐰
うちは1ヶ月半でした!
母からは3ヶ月までは辛抱って言われてましたが、こればっかりは赤ちゃんによりますね😅
蘭ちゃんママ
そうなんですね😳
1ヶ月半なんて
羨ましいです🤣
我が子のペースに
任せたいと思います😰