子育て・グッズ もう100%うつ伏せ寝なので、布団によだれがつくし、そこに顔をこすると… もう100%うつ伏せ寝なので、布団によだれがつくし、そこに顔をこすると顔にすぐボツボツが出来たり目も腫れぼったくなります😑 せっかくくっきり二重になったのに、一重になるんじゃないか?ぐらい朝腫れぼったくなります。。 同じ方いませんかー?笑 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 布団 ツボ 二重 うつ伏せ 2児の母(4歳0ヶ月, 6歳) コメント みー 昨日までそうだったのですが、うつ伏せ寝が怖いので2リットルのペットボトルを横に置いてみたら仰向けで寝てくれました😂 5月31日 2児の母 うつ伏せ寝自体は本人も落ち着くみたいだし、気道も自分で確保してるのでいいんですが…顔荒れが…笑 5月31日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の母
うつ伏せ寝自体は本人も落ち着くみたいだし、気道も自分で確保してるのでいいんですが…顔荒れが…笑