子育て・グッズ 大分市の明野、高城、萩原、下郡周辺で人気、評価の良い幼稚園を教えて… 大分市の明野、高城、萩原、下郡周辺で 人気、評価の良い幼稚園を教えて下さい🙏 10月になったらどこの幼稚園も 無償化になるのですか? 無償化になるのは 認可保育園認定こども園のみなんですか? 分かる方教えて下さい🙏😂 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 3 認定こども園 幼稚園 認可保育園 大分市 Mamari コメント 砂遊び 0~2才は住民税非課税世帯が対象で 3~5才はどこも無償です🙆 5月31日 砂遊び 認可外でも 決められた基準を満たしていれば無償になるみたいです 5月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
砂遊び
認可外でも
決められた基準を満たしていれば無償になるみたいです