コメント
ななん
うちも飲まない時期ありました!!!
1日に180とかの時二、三日続いたんですが、
普通に飲むようになりました!
うちも完ミだったので、えなにこれ大丈夫なのって思ってました😭
何日も続くようなら市の保健師さんや、病院に相談されてみてはいかがでしょうか?
プリン
今、全く同じですー😭母乳実感、口に入れると大ギャン泣き😭😭😣2週間前から突然嫌がるようになりました。50くらいしか飲みません。脱水こわいから、あまり飲まなかったら保健師さんか病院に相談しようと思います
-
ぽぽよ
お礼が遅くなり申し訳ございません
わー!同じだ…!!
暑いから服を脱がせたり色々してみても効果なく、心配すぎて…!
昨日今日一日中四苦八苦しながら
思い切って一つサイズを大きくしてみたところ、今まで以上に泣き出してビックリさせてしまいました…
しかしその後 乳首を戻したら妥協したのか?大人しく飲んでくれています…(^_^;)
一体なんだったんだ…- 6月1日
プリン
ちなみに、うちは座って飲ませるとダメなので、立ったままか歩きながらあやしながら飲ませると、たまに飲み出します。
-
ぽぽよ
お礼が遅くなり申し訳ございません
座って飲まないなら立って飲ませるという案 とても参考になりました!
思い切って一つサイズを大きくしてみたところ、今まで以上に泣き出してビックリさせてしまいました…
しかしその後 乳首を戻したら妥協したのか?大人しく飲んでくれています…(^_^;)
一体なんだったんだ…
気分かもしれないので、飲まなかったら次は立って授乳に挑戦します!- 6月1日
ぽぽよ
お礼が遅くなって申し訳ございません
トータル少ないと心配ですよね汗
幸いもう少し飲んでくれてるので、とても安心しました(;_;)
最近は赤ちゃんが干からびる夢までみてました(^_^;)
一体なんだったんだ…