コメント
ひまわり🌻→生き物係🦎
おはようございます☀
いつもギリギリで、今日は、見事に遅刻しましたが、ぐでたま←長男送り届けて来ました💦
起きてから、本当準備に時間がかかりすぎて(´Д` )
もしかして娘ちゃん、ママのダンス見たくて、グズグズかもしれませんよ(´⊙ω⊙`)
娘ちゃんの為にダンス踊るママさん尊敬します♡
あたし、ダンシングヒーローしか踊れません(;ω;)
ひまわり🌻→生き物係🦎
おはようございます☀
いつもギリギリで、今日は、見事に遅刻しましたが、ぐでたま←長男送り届けて来ました💦
起きてから、本当準備に時間がかかりすぎて(´Д` )
もしかして娘ちゃん、ママのダンス見たくて、グズグズかもしれませんよ(´⊙ω⊙`)
娘ちゃんの為にダンス踊るママさん尊敬します♡
あたし、ダンシングヒーローしか踊れません(;ω;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫の愚痴吐かせてください〜 平日仕事で早く起きてるんだから休みの日くらいゆっくり寝かせてよっていう旦那。だったら夜早くねれば良いじゃん。毎日毎日日付超えるまで携帯いじって寝落ちしてんの知ってんぞ。 私だって…
旦那に夜間のミルク頼めるのめっちゃラクー!! と言っても今日で育休終わるからラストだけど… 1人目の時は夜に泣いても絶対起きなかったのにちゃんと起きてあげてるの凄い成長では…? あっでも2時のはそこまでゲームして…
5時前から起きて兄弟喧嘩すんな😇 5時前から起きて雄叫びあげて妹と母起こすな😇 早く起きてもいいけど静かにしてろ😇☝🏻 病人早く起こさせるなよ🙃🙃 こやつらの早起き癖はいつになったら直るのやら🙃
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かずき
どうにか10時前に幼稚園行きました💧
完全に遅刻ですが😅
もう行くよ!という時間から💩頑張りだすので、困ったものです(´-ω-`)
ゼスプリのダンスは娘にウケたのでよかったです🤣
ダンシングヒーローのほうが難しくないですか(゚Д゚)!!
いつも私は適当な鼻歌とダンスです(笑)
ひまわり🌻→生き物係🦎
ママさん♡お疲れ様です(*´꒳`*)
もう行かなきゃいけないって時に、何かしらやらかしてくれますよね(^◇^;)
うちもです💦
💩出る〜❗️は、週3は、あります。
最初、アゲリシャスやってますよね( ^ω^ )
あ❗️今は、バブリーダンスって言うんですよね💦
ダンシングヒーローなんて(´⊙ω⊙`)
卒園式の謝恩会で、披露する為、猛練習して踊れるようになりました。
でも踊ると、冷めた目で、見られます(´Д` )
かずき
小学生だと、冷めた目になるんですかね😂そのうち娘も冷めた目される気がします(;・∀・)
💩出る〜と言ったらまだ出なくてすむと思っているのか、毎日言います(笑)
悪知恵がついてきたようです😂
ひまわり🌻→生き物係🦎
冷めた目で見られると悲しいです(T ^ T)
娘ちゃんの💩作戦ですね( ^ω^ )
でも可愛いです(*´꒳`*)