コメント

ひま婆🌻
おはようございます☀
いつもギリギリで、今日は、見事に遅刻しましたが、ぐでたま←長男送り届けて来ました💦
起きてから、本当準備に時間がかかりすぎて(´Д` )
もしかして娘ちゃん、ママのダンス見たくて、グズグズかもしれませんよ(´⊙ω⊙`)
娘ちゃんの為にダンス踊るママさん尊敬します♡
あたし、ダンシングヒーローしか踊れません(;ω;)
ひま婆🌻
おはようございます☀
いつもギリギリで、今日は、見事に遅刻しましたが、ぐでたま←長男送り届けて来ました💦
起きてから、本当準備に時間がかかりすぎて(´Д` )
もしかして娘ちゃん、ママのダンス見たくて、グズグズかもしれませんよ(´⊙ω⊙`)
娘ちゃんの為にダンス踊るママさん尊敬します♡
あたし、ダンシングヒーローしか踊れません(;ω;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は保育園組👦👦👧の遠足🎶 お弁当はおにぎり弁当🍙にしようかと 思ってたけどアンパンマンとイーブイ 作りたくなって急遽変更😂笑 イーブイじゃなくてただのウサギ🐰みたい だけどまぁ、いいか🤣笑 子供たちが喜んでくれると…
すでに疲れたーー🥱 朝ごはん1時間かかった……というか諦めた🤦♀️ 掴み食べ&軟飯はスプーンじゃないと食べないから盛って渡す→途中から拒否で泣いてご飯叩き落とす 夜はニコニコ食べてたのに何が嫌だったんだ…… メニューか…
家までの帰り道、左側に保育園があります。 その通りは狭くて 対向車が来ると 必ずどちらかが止まったり寄せないと通れないほど 結構狭いです。 写真の様に 私が紫側で行ってると 保育園から出てきた青い車側も ほとんど…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かずき
どうにか10時前に幼稚園行きました💧
完全に遅刻ですが😅
もう行くよ!という時間から💩頑張りだすので、困ったものです(´-ω-`)
ゼスプリのダンスは娘にウケたのでよかったです🤣
ダンシングヒーローのほうが難しくないですか(゚Д゚)!!
いつも私は適当な鼻歌とダンスです(笑)
ひま婆🌻
ママさん♡お疲れ様です(*´꒳`*)
もう行かなきゃいけないって時に、何かしらやらかしてくれますよね(^◇^;)
うちもです💦
💩出る〜❗️は、週3は、あります。
最初、アゲリシャスやってますよね( ^ω^ )
あ❗️今は、バブリーダンスって言うんですよね💦
ダンシングヒーローなんて(´⊙ω⊙`)
卒園式の謝恩会で、披露する為、猛練習して踊れるようになりました。
でも踊ると、冷めた目で、見られます(´Д` )
かずき
小学生だと、冷めた目になるんですかね😂そのうち娘も冷めた目される気がします(;・∀・)
💩出る〜と言ったらまだ出なくてすむと思っているのか、毎日言います(笑)
悪知恵がついてきたようです😂
ひま婆🌻
冷めた目で見られると悲しいです(T ^ T)
娘ちゃんの💩作戦ですね( ^ω^ )
でも可愛いです(*´꒳`*)