コメント

3110
平塚は遠いですか?
3110
平塚は遠いですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園から帰って、ご飯とお風呂どちらを先にしていますか?? 16:30頃迎えに行きますが、17:00〜17:30頃にご飯だと進みが悪いです。(おやつでお腹いっぱいなのか?) なので先にお風呂に入れてしまってご飯にしたいと…
最近のニュースで4歳の子が行方不明になったやつ。心配するコメントよりも4歳でオムツなのっていう人が多くてびっくり。自閉症だからかみたいな。うちの子3歳半になるけどまだオムツ取れる気配ないどころか、新幹線のオム…
【トイトレについて】音が出るタイプの補助便座ってどうなんでしょうか🤔? そろそろゆる〜くトイトレ開始しようかと思っています。 まだトイトレ関連のグッズを何も揃えておらず、 調べても色々あってわからなくなってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
近くではありませんが、おすすめの病院があれば参考にお聞きしたいです😖💦
3110
どのような傷ですか?
M
もっと小さい頃に自分で引っ掻いた傷の跡です。傷自体は治っており、小さいものなのですが、女の子で顔の目立つところなので、一度病院で相談できればと思っています。
3110
それならレーザーかな?と思います。実際見ていないので何とも言えませんが。
平塚共済病院の形成外科に名医の先生がいます。子供の形成や乳房再建が得意な先生です。
でもレーザーなら近くの病院でも大丈夫かと思いますよ!
M
情報ありがとうございます!参考にさせていただきます😌