※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
子育て・グッズ

横浜市周辺で、子どもの傷に詳しい形成外科医をご存知ですか?娘の顔の傷について相談したいです。

横浜市やその近辺で、子どもの傷に詳しくて親切な形成外科ご存知ありませんか?
娘の顔にできた傷跡について、相談したいと思っています。

コメント

3110

平塚は遠いですか?

• M

M

近くではありませんが、おすすめの病院があれば参考にお聞きしたいです😖💦

• 5月31日
  • 3110

3110

どのような傷ですか?

• 5月31日
  • M

M

もっと小さい頃に自分で引っ掻いた傷の跡です。傷自体は治っており、小さいものなのですが、女の子で顔の目立つところなので、一度病院で相談できればと思っています。

• 5月31日
  • 3110

3110

それならレーザーかな?と思います。実際見ていないので何とも言えませんが。
    平塚共済病院の形成外科に名医の先生がいます。子供の形成や乳房再建が得意な先生です。

でもレーザーなら近くの病院でも大丈夫かと思いますよ!

• 5月31日
  • M

M

情報ありがとうございます!参考にさせていただきます😌

• 5月31日