コメント
はじめてママリ
私は17日めから上がって高温期16日めに見えます🥺
まだ検査薬されてないですか?
退会ユーザー
私なら17からカウントします。
なかなかあがらないとわかりにくいですよね…私もゆるーっとあがってました!
はじめてママリ
私は17日めから上がって高温期16日めに見えます🥺
まだ検査薬されてないですか?
退会ユーザー
私なら17からカウントします。
なかなかあがらないとわかりにくいですよね…私もゆるーっとあがってました!
「熱」に関する質問
フルミスト受けたのに、インフルエンザに罹りました。罹るのは仕方ないにしろ、普通に40度近い高熱と激しい頭痛、関節痛があります。 ワクチン接種=軽症だと思ってたのに😭 これなら接種しないのと一緒ですよね、、??
みかんのパウンドケーキを作ってみました、、、 170℃で45分ほど焼きました、、、 なんか表面が砂漠のようにぱさぱさ?ぱきぱきにヒビが入り、中を切ってみると焼けてないような熱い固いゼリー?のようなかんじでした(笑) …
夫婦2人だった頃に戻りたいと思ってしまう時があります。 元々子ども欲しい願望は全くなかったのですが、旦那が熱望したのと世間体を気にして結婚して2年で妊活して授かりました。 もちろん娘は可愛いです。 ですがキ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今日が16日目だと妊娠の確率高いですよね…☺️
1人目妊娠の時も婦人科に行ったのが早すぎて、この前初期流産した時も胎嚢の確認がだいぶ遅くて…、
もし陽性でても今は胎嚢確認できるか分からない時期だし、来週の買い物に行くタイミングにでも検査薬買ってみます💨
授かっててほしいです✨回答ありがとうございます!