付き合う前やお付き合いしてる時に、デート代って割り勘でした?それとも…
付き合う前やお付き合いしてる時に、デート代って割り勘でした?それとも彼がやや多めでした??歳上の人とご飯するといつも気になる点が…('・_・`)
- すもも
コメント
でーる★
付き合う前から旦那でした★
今までの恋愛で割り勘とかした事ないです!!
エソラ♪
旦那メインでたまに私が払ってました(^-^)
年上の男性だと、支払ってくれないとなんか嫌で気になりましたが、年下だと仕方ないなあと思えました(*^o^*)
年上で割り勘されたら、なんか冷めました^_^;
旦那は3つ下です。
-
すもも
回答ありがとうございます*°
旦那さんは年下なんですね!年下だと仕方ないなって私も思います('・_・`)
年上でも昭和生まれの人だと、全部出してくれるんですが平成生まれだと多くだしてくれるくらいでなんかもやっとしてしまって😱💔- 3月14日
退会ユーザー
夫と付き合ってた時は一切お金出したことないです(^^)
11歳上です。出させてもらえませんでした(>_<)
-
すもも
11歳って年上ですね!包容力も兼ね備えてうらやましいです(´・・`)
- 3月14日
kai
私も、夫と付き合う前も、付き合ってからも一切お金出したことないです(*^^*)
一回り上です。『男が出して当然』と言ってました(^_^;)
-
すもも
一回り上だと出すのが当たり前って旦那さん多いですね!
「男が出して当然」って言って欲しいものです…こっちは服に化粧にお金をかけてる…笑- 3月14日
鷹乃
2つ下の夫ですが、付き合ってる時はざっくり割り勘でした(´∀`)
私が先輩だったので、たまに多めに出す時もありましたね!
-
すもも
年下の旦那さんなんですね( ´﹀` )
年下だとそうなりますよね!!- 3月14日
退会ユーザー
付き合う前、付き合ってるときお金出したことないというか、出させてくれたことないです(^^;
主人だけでなく過去の人はみんなそんな感じです★
ちっち
いまの旦那は同い年なので、いつもだいたい割り勘でした♪(´ε` )
でも、歳上の人と付き合ってた時はだいたいいつも出してくれて、たまにいつものお礼って感じで、気を遣わせない程度にお茶とかおごってました♡
-
すもも
同級生とお付き合いしたことがないのですが、同い年だとやっぱりそこらへんは対等なんですね( ´﹀` )
歳上だとそうなりますよね!
年齢差にもよりますが…それくらいが理想です!- 3月14日
さっちゃン♡
付き合ってたときからご飯も映画もでかけてもなにしても全部旦那でしたヽ(・∀・)ノ
出かける時コンビニで飲み物買ったりするときには私がしてました!なにかしてあげたくてもお金出させてもらえなかったのでそれくらいでもさせてもらいたくて、、笑
-
すもも
うらやましいです( ˙-˙ )!
同い年ですか??
出かける時にコンビニでなにか買ったりくらいが、自分の中では理想です…年上なら('・_・`)- 3月14日
-
さっちゃン♡
旦那は1個上です(*^^)v- 3月14日
🥂🐰🌙
割り勘ですww
高価なプレゼントすらもらったことないですww
この前テレビ見てて『デートの食事代は普通は男がお金出すよなー!』って言ってて、あんたいつも割り勘だったじゃん!!って笑いましたww
-
すもも
私も高価なプレゼントもらったことないです!笑ほしいですよね笑
それを聞いて旦那さんに突っこみましたか?( ´﹀` )
そう思うのならだしてくれって思いますね笑- 3月14日
-
🥂🐰🌙
(゚Д゚)ハァ?あんたいつも割り勘だったじゃん!!って言ったら
『俺は割り勘だよ?』
ですってww私の旦那は男じゃないのでしょうか?(´・ω・`)笑- 3月14日
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
元彼は割り勘派だったなー
特に気にしたことなかったけど。。
4つ下の旦那はなんでも払う人でした😂
無理してたと思います(^◇^;)笑
-
すもも
4つも下なのに頼もしいですね👍!!- 3月14日
すもも
そうなんですね!!
素敵な旦那さんですね!