すもも
一時預かりを利用して、日中1人で過ごす時間作ってリフレッシュしてください😭💓

はじめてのママリ🔰
大変ですね💧
土日は旦那さんに見てもらう事は出来ないですか?
お子さんは2歳くらいですか?
うちの妹の娘も3歳くらいまで夜泣きが酷くて眠れなかったみたいで、それで妹は体調を崩してました。
今は6歳、夜泣きしてません。
いつかは終わる時が来ると思います。
あまりに辛いのであれば、何か解決策が見つかるかもなんで周りの人や医療機関、地域の相談所に相談してみて下さい😭
すもも
一時預かりを利用して、日中1人で過ごす時間作ってリフレッシュしてください😭💓
はじめてのママリ🔰
大変ですね💧
土日は旦那さんに見てもらう事は出来ないですか?
お子さんは2歳くらいですか?
うちの妹の娘も3歳くらいまで夜泣きが酷くて眠れなかったみたいで、それで妹は体調を崩してました。
今は6歳、夜泣きしてません。
いつかは終わる時が来ると思います。
あまりに辛いのであれば、何か解決策が見つかるかもなんで周りの人や医療機関、地域の相談所に相談してみて下さい😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校1年生になった息子が お友達から嫌なことを言われたみたいで どうしたらいいのか悩んでます💦 息子は支援級(情緒級)です。昨日の 体育で普通級の子と一緒にやるのですがその時に ペアのお友達から「ブサイクおいで…
5月から新人のアルバイトが入りました そして、食堂で一緒に食べて1週間経ちました 新人は3人います それで、今日は先に行ってたから一緒に行かなくてもいいんだと思っていたらわざわざ戻ってきてくれて先に行ってすみま…
口うるさい子が苦手です…😩笑 持って帰ってきてねと伝えていたものがあったのですが、 隣の席の子に持って帰っちゃだめだよ!と言われて持って帰ってきませんでした笑 廊下はしらないよ!それやっちゃだめなんだよ! み…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント