すもも
一時預かりを利用して、日中1人で過ごす時間作ってリフレッシュしてください😭💓

はじめてのママリ🔰
大変ですね💧
土日は旦那さんに見てもらう事は出来ないですか?
お子さんは2歳くらいですか?
うちの妹の娘も3歳くらいまで夜泣きが酷くて眠れなかったみたいで、それで妹は体調を崩してました。
今は6歳、夜泣きしてません。
いつかは終わる時が来ると思います。
あまりに辛いのであれば、何か解決策が見つかるかもなんで周りの人や医療機関、地域の相談所に相談してみて下さい😭
すもも
一時預かりを利用して、日中1人で過ごす時間作ってリフレッシュしてください😭💓
はじめてのママリ🔰
大変ですね💧
土日は旦那さんに見てもらう事は出来ないですか?
お子さんは2歳くらいですか?
うちの妹の娘も3歳くらいまで夜泣きが酷くて眠れなかったみたいで、それで妹は体調を崩してました。
今は6歳、夜泣きしてません。
いつかは終わる時が来ると思います。
あまりに辛いのであれば、何か解決策が見つかるかもなんで周りの人や医療機関、地域の相談所に相談してみて下さい😭
「ココロ・悩み」に関する質問
母乳育児の方、どれくらい食事(特に甘いもの)に気を使ってますか?? 先日、助産師さんと話す機会があり、乳腺炎の話をされ、怖くなりました 元々甘いもの食べるの好きですし、気分転換に食べているのですが、話を聞い…
気分の落ち込みや肋間神経痛で1週間休職中です。 今日はあまり気分の落ち込みや肋間神経痛がありません。 が、仕事できるかどうか不安があります。 本音を言うと、仕事復帰できる気がしません。 休職期間を延長したいな…
ママ友作らなくてもいいですか!?いいですよね!?疲れました〜…。 少し踏み込んではみたものの、ちょっと心折れる出来事があり、やっぱり立ち話出来るくらいの距離感までで十分だな、と感じてしまって。 そもそもパー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント