※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
子育て・グッズ

横浜市の鶴見駅周辺で子連れで行けるオススメの歯医者さん、ありますか??もしありましたら、教えていただきたいです!

横浜市の鶴見駅周辺で子連れで行けるオススメの歯医者さん、ありますか??もしありましたら、教えていただきたいです!

コメント

とし

行ったことはないですがオータワ歯科には保育士さんが居るみたいです。ホームページ見てみて下さい

• りー

りー

コメントありがとうございます!オータワ歯科も気になっています!ホームページ見てみます★

• 6月2日
ともも

塚越歯科医院に子どもを連れて行っています。事前に電話して確認したら大丈夫ですよ、と言って下さいました。
処置中に子どもがぐずったら、手の空いている歯科衛生士さん?がかまってくれて助かりました。
先生も優しいです。
プレイルームやオムツ交換や授乳ができるところはないです。

• りー

りー

コメントありがとうございます!産前は塚越歯科でお世話になっていました!そちらでも見ていただけるんですね(•‿•)先生はどちらの先生ですかね?私、片方の先生が苦手でして💦

• 6月2日
  • ともも

ともも

そうなんですか!私は男性の院長先生にみていただくことが多いですよ👶

• 6月2日
  • りー

りー

そうなんですね😊考えてみます♪ありがとうございます!!

• 6月2日