その他の疑問 来月妊婦健診で2時間以上かかると言われたので息子を一時保育に預けよう… 来月妊婦健診で2時間以上かかると言われたので息子を一時保育に預けようかなと思っていたんですが、一時保育を利用する場合、何週間前に園に申し込んだ方がいいのでしょうか?ご存知の方いましたらお願いします。 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 息子 妊婦健診 一時保育 かに(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私が利用してる園は2週間前から予約ですが園によって1ヶ月前や慣らし保育後とかあるので確認した方が良いと思います‼ 5月31日 かに ありがとうございます!明日電話して聞いてみます(^^) 5月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かに
ありがとうございます!明日電話して聞いてみます(^^)