妊娠・出産 臨月です。寝転びの姿勢が急に楽に…。妊娠前のような感覚で…。さらに赤… 臨月です。寝転びの姿勢が急に楽に…。妊娠前のような感覚で…。さらに赤ちゃんが下がったという事でしょうか? 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 臨月 赤ちゃん 妊娠前 か( ◠‿◠ )(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント たまみ 胃の圧迫感がなくなると赤ちゃんが下がってお産が近い、みたいなことを母親学級でききました! きっともう少しで赤ちゃんに会えるのかもですね❣️ 5月31日 か( ◠‿◠ ) おなかを触るとぶよぶよ柔らかくて羊水がなくなってきたのかと思う感じで焦っていました💦 そして横になるとおなかの重みを感じず妊娠前のような感覚で楽に…。 破水?と思いましたがしてなくて朝起きたら一応戻りました💦 不思議な感じでした😵 5月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か( ◠‿◠ )
おなかを触るとぶよぶよ柔らかくて羊水がなくなってきたのかと思う感じで焦っていました💦
そして横になるとおなかの重みを感じず妊娠前のような感覚で楽に…。
破水?と思いましたがしてなくて朝起きたら一応戻りました💦
不思議な感じでした😵